Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Минимальный софт, нормативная документация, и др. информация?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые! :36_15_5:

Если мне, молодому специалисту, :10_4_6: начать работу, то в помощь практически нет никаких программ, технической и другой информации. :noflood:

Может плохо искал, но все-таки интересно, чем сами пользуйтесь и что можете посоветовать или скинуть? :15_10_7:

Смотря какими целями задаетесь.И какая именно инфо нужна.Я начинал десять лет назад.Тогда действительно было маловато информации.Но постепенно прибавлялась информация и опыт.И программ есть.Но каждая диагностическая програма-это пустое дело.К ней идет интерфейс связи с авто.Тут опять вопрос-интерфейсы сами собираетесь собирать или покупать готовые?Очень много инфо и прог есть на RuTracker.org.Да и так-поиск в инете сейчас дает столько инфы что переварить ее только успевай.

Уважаемый СЯВА смысла особого нету плодить новые темы. Могли вы этот вопрос задать в созданной вами выше теме. Ведь по логике скоро будет тема "Какие к-лайн адаптеры нужны для диагностики" Что касается программ, то пока вам нужет только сканер ( ДИСКО например). Ну и АВТОДАТА. Это то что пока надо. А так можно такую кучу насоветовать от программ цветовых маркировок радиодеталей до программ расчитывающих диаметр газовых жиклёров по мощности.

вот контора в ёбурге http://www.eksacom.ru/

Изменено пользователем ELECTRONIC

Возможно Вы и правы, но я хотел к примеру что нибудь типа таблицы моделей свечей к каким автомобилям подходят, или может взаимозаменяемость ламбда-зондов.

Или все гораздо проще чем кажется?

Если тема лишняя, то можно закрыть.

Изменено пользователем Сява

Или все гораздо проще чем кажется?

У ТАЗов всё намного проще. Если уверен что датчик виноват- в магазине вам дадут точно такойже ( ничего изобретать не надо). Тоже самое со свечами. Другое дело если иномарки. Например есть лямбды не 0-1 вольт ( как на тазах), а 0-5 вольт. Тогда конверторы ставят, если родного зонда нет.

Может поругайте, но все равно спрошу.

Есть ли технология регулировки автомобильных отработанных газов? На словах конечно можно все объяснить, но теория прежде всего думаю.

Что-то не попадается мне литература по данному разделу, ткните носом если где лежит.

Может поругайте, но все равно спрошу.

Есть ли технология регулировки автомобильных отработанных газов? На словах конечно можно все объяснить, но теория прежде всего думаю.

Что-то не попадается мне литература по данному разделу, ткните носом если где лежит.

Все ответы на Ваши вопросы.

http://chiptuner.ru/content/beginner/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования