wariag Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем здрасте, нужна ваша помощь хочу узнать у вас подойдет ли этот адаптер http://compoff24.ru/adapter-usb-obdii-207.html для прошивки террано1 вг30е и вазовских контроллеров. Извиняюсь если не туда написал, я просто новичек в этом деле и не все еще до конца понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 для прошивки террано не пойдёт, для ВАЗ смотря что и чем. А вообще в это просто так с бухты барахты лесть не надо. А ты кто ? Откуда ? На данный момент бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wariag Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 для прошивки террано не пойдёт, для ВАЗ смотря что и чем. А вообще в это просто так с бухты барахты лесть не надо. А ты кто ? Откуда ? На данный момент бомж. Я из Казахстана, а просто так лезть не собираюсь, но учится же надо, да и комп на тирке надо менять глючит. А шить у нас ни кто не может, по крайней мере не нашел такого человека, вот и думаю попробовать самому залить в него прошивку может поможет. А какой адаптер подойдет для тирки не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaspurpe Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ЧИПОВКА НЕИСПРАВНОМУ АВТОМОБИЛЮ НЕ ПОМОЖЕТ. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти