Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

toyota celica 2000

Рекомендуемые сообщения

toyota celica 2000год блок номер 89170-20180

чищенный дамп взял с другого форума, написано было "проверен. лампа гаснет"

прочитал блок с крашем, сравнил структуру - как-то не очень они похожи =(

и у меня и "чищенный" блоки все с L56R. тахософт, почему-то, считает, что там должна стоять s330

вопросы такие:

мой дамп считан корректно?

правильно ли то, что я залил "чищенный" дамп, взятый на стороне или нужно было мой "чистить"?

человек просто уехал, проверять будет потом.

toyota_celica_srs_89170-20180_L56R.zipПолучение информации...

Посмотрел, кажется перетёртый, мало значений осталось, а где конфигурация? На счёт правильности, самый первый и узнаешь :heresmile: .

В 26.08.2011 в 23:28, nemez36 сказал:

Посмотрел, кажется перетёртый, мало значений осталось, а где конфигурация? На счёт правильности, самый первый и узнаешь :heresmile: .

конфигурации машины не знаю. =(

второй вопрос: за денежку кто поможет почистить краш?

В 27.08.2011 в 09:33, emz сказал:

другой кальк... от RIO чистит верхние три строки...

так что думаю надо пробовать...

ладно, подожду, если человек позвонит, буду шевелиться. просто хочу знать, на всякий случай, к кому можно будет сразу обратиться и за вознаграждение

посотрудничать

В 27.08.2011 в 09:33, emz сказал:

другой кальк... от RIO чистит верхние три строки...

так что думаю надо пробовать...

Верно, три калька чистят верхние три стоки, toyota celica srs 89170-20180 93L56R-clear prob.rar.

Делал такой блок. Чистить не было времени. Залил чужой дамп очищенный, где то в интернете скачал. Воткнули в машину, все ОК.

toyota celica srs 89170-20180 93L56R OK!.zipПолучение информации...

В 27.08.2011 в 09:43, gcat сказал:

ладно, подожду, если человек позвонит, буду шевелиться. просто хочу знать, на всякий случай, к кому можно будет сразу обратиться и за вознаграждение

посотрудничать

Есть провереный лично дамп етого блока...делал пару машин..если дап от Jemhug не пролезет дай знать...скину тебе провереный 100% рабочийдамп..(бесплатно...)

у меня кальк ругается на 7 ответ пишен не верный дамп...в 6 посту всё правильно дамп чистый

В 27.08.2011 в 21:23, jemchug сказал:

Делал такой блок. Чистить не было времени. Залил чужой дамп очищенный, где то в интернете скачал. Воткнули в машину, все ОК.

вот-вот, я скачал и залил такой же. человек не звонит, хотя я говорил, если что-звони.

В 27.08.2011 в 14:08, nemez36 сказал:

Верно, три калька чистят верхние три стоки, toyota celica srs 89170-20180 93L56R-clear prob.rar.

большое спасибо. скачал, сохранил

кстати, а вот еще анрод интересуется: если , скажем, в комплектации было только две подушки,

а установили сидушки с боковыми и подключили, с дампом ничего шаманить не надо?

В 28.08.2011 в 11:35, gcat сказал:

кстати, а вот еще анрод интересуется: если , скажем, в комплектации было только две подушки,

а установили сидушки с боковыми и подключили, с дампом ничего шаманить не надо?

я думаю что надо...на то ето и конфигурация...если не та конфигурация работать не будет..И лампочка будет гореть

В 28.08.2011 в 18:51, goga969 сказал:

я думаю что надо...на то ето и конфигурация...если не та конфигурация работать не будет..И лампочка будет гореть

но если в машины с разными конфигурациями шли одинаковые партномера блоков: 89170-20180, значит, дампы-то должны совпадать, по идее...

я в 2 дня назад этот блок в руках держал, там на одном разъеме стояла заглушка пластиковая. по идее, заглушка как раз могла стоять на той части разъема, в которую бы втыкалась проводка от боковых подушек.

Ни разу не встречал заглушку вместо штекера, есть на блоках допштекер, закрытый заглушкой, сервисный. Видимо есть в природе приборчик, который всё делает с этими блоками без разбора.

В 28.08.2011 в 23:56, nemez36 сказал:
., есть на блоках допштекер, закрытый заглушкой, сервисный. Видимо есть в природе приборчик, который всё делает с этими блоками без разбора.

.....говорят что есть...один из Москвы предлагал инфу по етому поводу за 50 штук зелени....:heresmile:......до сих пор смеюсь...за такие бабки я на проценты буду жить ..и не чего не делать....

В 28.08.2011 в 23:56, nemez36 сказал:

Ни разу не встречал заглушку вместо штекера, есть на блоках допштекер, закрытый заглушкой, сервисный. Видимо есть в природе приборчик, который всё делает с этими блоками без разбора.

вот заглушка:

8917020180.jpg

В 29.08.2011 в 11:48, nemez36 сказал:

:36_6_2: не могу просмотреть, этот домен у нас заблокирован.

а так?

89170-20180.jpg

В 29.08.2011 в 11:33, gcat сказал:

вот заглушка:

8917020180.jpg

Eto i est port dlya Servisa pro hto i govoril NEMEZ36....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования