sound_nt Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем! Пожалуйста помогите с выбором мултимарочника. Лаунч или автобос В-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем! Пожалуйста помогите с выбором мултимарочника. Лаунч или автобос В-30? Лаунч однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sound_nt Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Лаунч однозначно А чем он лучше? Пожалуйста ответьте, я купил себе автобос в-30, и засомневался пока есть вриемя могу поменять на лаунч 431-х мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А чем он лучше? Пожалуйста ответьте, я купил себе автобос в-30, и засомневался пока есть вриемя могу поменять на лаунч 431-х мастер На форуме много подобных тем. Поиск в правом верхнем углу. Вот несколько причин: 1) Более распространён 2) Соответственно лучше команда разработчиков и перспектив обновлений 3) Меньше глюков и больше возможностей судя по отзывам Есть и ещё другие, но этих более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sound_nt Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon333 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 спасибо всем Бери Launch Autoboss не бери он находит иногда не существующие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бери Launch Autoboss не бери он находит иногда не существующие ошибки. Ну LAUNCH иногда находит несуществующие блоки, например в Шевроле АВЕО блок ABS, когда его физически нет( был мягко сказать удивлен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну LAUNCH иногда находит несуществующие блоки, например в Шевроле АВЕО блок ABS, когда его физически нет( был мягко сказать удивлен). Имею автобос стар правда не в 30 как в теме, и скажу что не шибко в восторге, мотортестер ток тянет на выездах... так вот, пусть ланч находит того чего нет, чем как автобос не находит того что есть ))) в свое время работал на х431, тормоз, но больше нравился чем теперешний про.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну LAUNCH иногда находит несуществующие блоки, например в Шевроле АВЕО блок ABS, когда его физически нет( был мягко сказать удивлен). А иногда Laucnh валит блоки.При чем выборочно) выбирает самую дорогую тачку (АБС на БМВ в 39 кузове ) и валит. Берите берите Launch! Таких историй как у меня на форумах масса. Почитайте, поищите. думаю перехотите сразу. Я работаю с V30 Autoboss. В 2011 взял , европу, азию почти всю по заводским протоколам читает, китайцев на ура. с обновлением никаких проблем. вообщем преимуществ много. Советую! Autoboss V30 Сканер на уровне и безопасный ( в отличии от Launch). только за два месяца 2012 года компания выпустила более 20 обновлений. В 2011 годы более двух сотен. Так что не надо наговаривать на отсутствие обновлений. У официальных дилеров оборудование надо покупать и не будет никаких у вас проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А иногда Laucnh валит блоки.При чем выборочно) выбирает самую дорогую тачку (АБС на БМВ в 39 кузове ) и валит. Офигеть, если у вас, самая "дорогая" тачка в 39 кузове, эт помойму уже "дрова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROVA Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Офигеть, если у вас, самая "дорогая" тачка в 39 кузове, эт помойму уже "дрова". это по-вашему, а если вам не доставляет никаких неудобств валить блоки на клиентских машинах -дело ваше. а мне не доставляет удовольствия попадать на деньги из-за ЛАУНЧА. Речь идет конкретно о нем. и проверено это на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johntis80 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лаунч однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хруст037 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лаунч может сбрасывать сервисный режим, а АВТОБОСС не смог. Выбор за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти