Opaev Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Собираюсь прикупить прошивальшик под блоки МЕ17.9.7,посоветуйте какой лучше опенбокс,ChipLoader или мультифлешег от Ромика. Какой загрузчик заливает прошивки без разбора и желательно с бесплатным обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Собираюсь прикупить прошивальшик под блоки МЕ17.9.7,посоветуйте какой лучше опенбокс,ChipLoader или мультифлешег от Ромика. Какой загрузчик заливает прошивки без разбора и желательно с бесплатным обновлением. Лично сам пользуюсь комбиком,но ещё хочу прикупить модуль к ChipLoader для БСЛ режима,чисто чтоб с епромом работать.А вообще нужно брать сразу комплект со скидкой,чтоб было два режима ОБД и БСЛ.ChipLoader тоже скоро сделает модуль через диагностику чтоб шить.Вобщем альтернатива скоро будет! Трейдовцы тоже обещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max2577 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вопрос а МЕ17.9.7 нормально шьются комбиком ? Комбик только купил а вот насчет модуля к МЕ17.9.7 думаю взять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 смс первые сделали этот модуль.думаю им конкурентов нет ни мультифлешер ни чиплодырь рядом не стоят.пока впереди смс с комбиком не зря они сделали столько обнов на свой модуль.всем остальным это ещё предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Комбик ещё чем хорошь,ему без разницы крипт и декрипт,в этом он универсален! А цена на модуль всего на 2000р дороже,зато потом не будете бегать и орать на весь форум: ДАЙТЕ МНЕ ДЕКРИПТ Я лично один из первых начал пользоваться этим модулем к комбику и скажу,что не разочаровался выбором. Вот мы и тему создали именно по комбику http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19868/ Изменено 14 сентября, 2011 пользователем САНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я первей.не жалею не сколько имею фул.короче каждому своё.кто хочет берёт от смс кто хочет ищет альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я первей.не жалею не сколько имею фул.короче каждому своё.кто хочет берёт от смс кто хочет ищет альтернативу Ладно буду вторым,я не спорю Просто правильно МЫ подметили,что всё началось с комбика :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дурацкий вопрос.... вот купи эти все "прошивальщики" потести их и потом нам расскажешь. Дураков нет - чтобы это все купить и тебе потом рассказать что лучьше и как каждый из них косячит. Есть такая поговорка - Каждый шишки набивает сам и по ним учится, так что флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти