Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Bosch 2123-1411020 M7N20V33

Рекомендуемые сообщения

ЭБУ стоит на Ниве со слов хозяина. Приехал поставил в гараж утром не заводится бензанасос работает. Нет искры Поставили другой ЭБУ машина заводится нормально. С родным никак. Блок принесли мне. Открыл проверил тестером диоды, резисторы, транзюки целые. Занялся этим впервые. На что нужно в первую очередь обратить внимание

Изменено пользователем Bukka

Подозреваю, что M7N20V33 это прошивка

Да это прошивка, ЭБУ Bosch MP7.0H (2123-1411020-10), Проверь плату, дорожки,может что затикало на блок, дальше работа по схеме, прошей заново

m7n20v33.zip

ЭБУ стоит на Ниве со слов хозяина. Приехал поставил в гараж утром не заводится бензанасос работает. Нет искры Поставили другой ЭБУ машина заводится нормально. С родным никак. Блок принесли мне. Открыл проверил тестером диоды, резисторы, транзюки целые. Занялся этим впервые. На что нужно в первую очередь обратить внимание

попробуй его прочитать на столе...если блок выходит на связь то скорей всего просто ПО слетело.

• 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...

притащили в ремонт НИВУ ШЕВРОЛЕ, блок управления БОСЦШ МР7.0Н, прошивка m7n20v33, проблема в следующем, при включении зажигания Т.Н. молчит, на данных блоках это допустимо, при прокрутке стартёром реле Т.Н. начинает дребезжать, соответственно машина даже если и заведётся то тут же глохнет, питалово и массы блока управления в норме, были пропаяны все сопротивления в корпусе sod80, просто на некоторых блоках управления почему то сопротивления в данном корпусе оказываются слабым звеном, кроме того вентилятор охлаждения живёт своей жизнью "хочу работаю, хочу не работаю". Какие будут соображения по данному блоку?

Какие будут соображения по данному блоку?

Купить у меня блок и не париться!

в общем пропайка блока помогла, плюс проверил и заменил часть провода от ДПКВ до мозгов, вижка заработала ровно, машина уехала,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования