GhostJ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте!Скажите пожалуйста,с помощью какой программы я могу изменить угол опережения зажигания в автомобиле Ваз 2115 2004 г.в.Есть прибор diagun и ноутбук с kline адаптером.Буду очень признателен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте!Скажите пожалуйста,с помощью какой программы я могу изменить угол опережения зажигания в автомобиле Ваз 2115 2004 г.в.Есть прибор diagun и ноутбук с kline адаптером.Буду очень признателен за ответы. CTP программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) То что у вас не даст вам возможности изменить угол зажигания, для этого вам нужен http://www.auto-bk.ru/forum/topic/151/ чтобы считать прошивку и после редактирования в программе http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ снова залить прошивку в блок, а какой у вас контроллер и что хотите сделать Изменено 30 августа, 2011 пользователем Yurik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaspurpe Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Обратитесь к специалистам они все сделают и стоить это будет в десятки раз дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну может человек сам хочет научится, пусть посмотрит почитает и решит сам что проще и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendix Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте!Скажите пожалуйста,с помощью какой программы я могу изменить угол опережения зажигания в автомобиле Ваз 2115 2004 г.в.Есть прибор diagun и ноутбук с kline адаптером.Буду очень признателен за ответы. Если не секрет, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чтобы было неправильно- можно распилить посадку в реперном диске и сместить его. Например, поставить синхронизацию на 21 зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти