zsoul Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мужики думаю приобрести Ford Outcode/Incode Calculator (с китая ) хотел узнать ваше мнение по этому КАЛЬКУ ,насколько это реальная вещь . и какое оборудование к нему хорошо бы приобрести для работы с ford и mazda . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наверно надо сперва приобрести оборудование, типа сканера VCM IDS, а уже потом кальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Можно FLAY_308 расмотреть он еще и хонду с таетай царапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 FLAY_308 полное говно выкинутые деньги а калк из первого поста только 30% кодов пересчитывает правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 FLAY_308 полное говно выкинутые деньги а калк из первого поста только 30% кодов пересчитывает правильно у меня работает, не когда не верного IN кода не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Насколько я понял он считает только коды магнитол. А иммо там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Насколько я понял он считает только коды магнитол. А иммо там и не пахнет. причем тут out in калькулятор и магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 из сканеров имеется LAUNCH 431-X diagun --, он вэтом деле как нибудь пригодится и для чипов есть ZED bull -- (тоже думаю справится) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 из сканеров имеется LAUNCH 431-X diagun --, он вэтом деле как нибудь пригодится и для чипов есть ZED bull -- (тоже думаю справится) . да еще прибочик есть MVP тоже вроде может помочь если есть кальк .(правда форды еще не пробовал .но хонды по пину за милую душу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 из сканеров имеется LAUNCH 431-X diagun --, он вэтом деле как нибудь пригодится и для чипов есть ZED bull -- (тоже думаю справится) . Как Zed Bull?, что умеет, всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как Zed Bull?, что умеет, всё работает? только взял у меня он китаец но самый последний (zed-QX Plus) . раза два писал на нем чипы вручную идут 33 4с temic 11 12 , megamos13 14 ,говорят с хай-тагами работает в программе он значится , не проверял ( с компом не соединял ). но читает все и точно . вообщем сам хочу узнать его способности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня работает, не когда не верного IN кода не было. значит тебе повезло мой Outcode/Incode Calculator не хочет нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 значит тебе повезло мой Outcode/Incode Calculator не хочет нормально работать у меня был китайский , на свежие тачки 2010 дает неправильные коды, отбился с первой машины, замена щитка на фокусе 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDiag Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Доскажите для этого калька нужны специльные драйвера для УСБ ключя? Драйвера становятся автоматом и программа не работяет, не отображается серийник и т.д. Может кто-то подкинет драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Драйвера не нужны, нужна "своя" программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Драйвера не нужны, нужна "своя" программа. ну и сама флешка разумеется . :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А еще есть онлайн бесплатный калькулятор в тестовом режиме с регистрацией, ни разу не соврал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorento012 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А еще есть онлайн бесплатный калькулятор в тестовом режиме с регистрацией, ни разу не соврал... Если не трудно дайте ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ссылкой поделиться....плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.advanced-diagnostics.co.uk/htm/Coded-Ford2010-English.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти