rusjudo Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте друзья!!! Помогите пожалуйста,у меня вот такая проблема!!!Завожу с утра свой автомобиль,никаких проблем нету,только стоит поездить немного,т.е. как только двигатель нагреется слегка, и я заглушу мотор,то сразу же при повторном запуске двигателя,машина не заводится и раздается шум как будто не хватает немного чтобы завестись ей!! как только двигатель слегка остынет,буквально 15-20 мин,она заводится как ни вчем не бывало,что это может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 думаю может стоит заехать на диагностику.........чтобы увидеть что в этот момент не хватает :post-4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusjudo Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю может стоит заехать на диагностику.........чтобы увидеть что в этот момент не хватает :post-4: Ну это ясно) просто я спрашиваю может у кого -нибудь возникали такие проблемы с авто и что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaspurpe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Причин много. Для начала проверь или поменяй свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusjudo Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Причин много. Для начала проверь или поменяй свечи. а причем тут свечи??? какие еще могут быть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texxnik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Может датчик "коленвала" барахлит, нужно делать диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти