tj™ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Парни выручайте. Клиент прикупил данное авто. Потом поставил туда кондиционер. Теперь жалуется что в пробках и с кондеем она не может себя охладить на хх а если держать обороты 1500 педалькой то все ок. Нужно сделать при включении вентиляторов обороты хх 1500 и возвращать на исходные после выключения. b114er18.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 b114er18 1500 с кон.rar вот как то так К стати обновил Оперу хрен загрузиш фаил или это у меня тока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я думаю что трогать надо не вентиляторы а хх в зависимости от температуры. т.е наступило 101 градус и должны включиться в это время вентиляторы ... задираем хх до 1500 .... охладилась до 95 ..... и возвращаем холостые на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти