Gintarasgt Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Для нового реновского CDI 1,5, Delphy ни у кого случайно нету? Probui A2L 15dci.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Probui A2L Не оно. Это со старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levik071 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ищу карты калибровок для опелёвского х25хе, а ещё лучше было бы, если кто-то сможет помочь разобраться как самому искать нужные диапазоны... файл родной прошивки прикреплю при необходимости, если кто-то возжелает помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayker Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нужны карты для Motronic M1.5 Может есть какая нибудь информация по этому ЭБУ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RubbitKiller Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А на KIA SORENTO 2.5 CRDI до 2006 г.в. (на EDC 15) картами не богаты?(чисто для личного пользования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть предложение по данному разделу. При запросах a2l&damos-файлов сообщать следующие данные: 1.Название авто. 2.Марка 3.год 4.объем двигателя (бензин, дизель) 5.ЭБУ (лучше фото) ECU std. 6.Softwareversion 7.ECU prod. 8.Выложить сток. (считаю специалисту не знающему как слить прошивку с ЭБУ и осл-файл в этом не поможет). Эти данные на прямую связаны с a2l&damos-файлами. Если кому необходимо создать или помочь в создании ols-файлов я готов, но у меня есть проблема с правильным переводом название карт, поэтому в большей части хотел бы сотрудничать со специалистом в данной области(перевод). Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 могу помочь с переводом на общественных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 могу помочь с переводом на общественных началах. В каком виде лучше предоставлять информацию? Вот то что над чем сейчас работаю: Drehmomentenreserve bei Testereingriff Sekundärluftdiagnose aktive DK Istwert poti Info ohne unteren Anschlag für die Funktionsüberwachung Lastschwelle zur Schuberkennung fьr Ausblendung der Aussetzererkennung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех с Новым 2012 годом и наступающим Рождеством Христовым! Ну что есть желающие по участвовать в переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik5298 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Доброе время суток! На ланос 1.5, ZXJN, Delco ECU есть ols file? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Есть предложение по данному разделу. При запросах a2l&damos-файлов сообщать следующие данные: 1.Название авто. 2.Марка 3.год 4.объем двигателя (бензин, дизель) 5.ЭБУ (лучше фото) ECU std. 6.Softwareversion 7.ECU prod. 8.Выложить сток. (считаю специалисту не знающему как слить прошивку с ЭБУ и осл-файл в этом не поможет). Эти данные на прямую связаны с a2l&damos-файлами. Если кому необходимо создать или помочь в создании ols-файлов я готов, но у меня есть проблема с правильным переводом название карт, поэтому в большей части хотел бы сотрудничать со специалистом в данной области(перевод). Ну как-то так. бмв 1999 года 39 кузов мотор 2 литра автомат Можно помочь? MS42_tun_E2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik5298 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброе время суток! На ланос 1.5, ZXJN, Delco ECU есть ols file? Народ блин, не для заработка прошу, для своей машины, неужели лань такая коммерческая машина , что делиться никто и ничем не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 le? Народ блин, не для заработка прошу, для своей машины, неужели лань такая коммерческая машина , что делиться никто и ничем не желает? зачем тебе этот олс, че тебе подправить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доброе время суток! На ланос 1.5, ZXJN, Delco ECU есть ols file? Народ блин, не для заработка прошу, для своей машины, неужели лань такая коммерческая машина , что делиться никто и ничем не желает? Да дело не в том что коммерческая или нет машина, разобрать прошивку, разобраться в алгоритмах и нарисовать карту калибровок это просто ацкий труд и посему во фри её выбрасывать желания ни у кого не возникает....Если что-то конкретное интересует спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik5298 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Да дело не в том что коммерческая или нет машина, разобрать прошивку, разобраться в алгоритмах и нарисовать карту калибровок это просто ацкий труд и посему во фри её выбрасывать желания ни у кого не возникает....Если что-то конкретное интересует спрашивай... А во сколько денег оцениваете олс или XDF на ланос? Может мне проще будет купить и не парить вам мозги... Потому как сложность прошивки того же ланоса я оценил сам и понимаю, что нарисовать карту не так просто, была мысль, что кто-то знает хотяб где готовый лежит, я мог пропустить какойто форум или сайт. Но теперь понятно, что готовый нигде не лежит Изменено 14 января, 2012 пользователем nik5298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witold68 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если кому необходимо создать или помочь в создании ols-файлов я готов, Мне оччень нужна твоя помощь. Можно ли узнать подробнее = а чем именно можеш помочь? С какими блоками? Комплектация? Маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне оччень нужна твоя помощь. Можно ли узнать подробнее = а чем именно можеш помочь? С какими блоками? Комплектация? Маски? Ты только скажи, и я буду в любое время у тебя. Если ты конечно реально нуждаешься в моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А во сколько денег оцениваете олс или XDF на ланос? Может мне проще будет купить и не парить вам мозги... Потому как сложность прошивки того же ланоса я оценил сам и понимаю, что нарисовать карту не так просто, была мысль, что кто-то знает хотяб где готовый лежит, я мог пропустить какойто форум или сайт. Но теперь понятно, что готовый нигде не лежит Ну чего нашел олс на Ланос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik1610 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Есть предложение по данному разделу. При запросах a2l&damos-файлов сообщать следующие данные: 1.Название авто. 2.Марка 3.год 4.объем двигателя (бензин, дизель) 5.ЭБУ (лучше фото) ECU std. 6.Softwareversion 7.ECU prod. 8.Выложить сток. (считаю специалисту не знающему как слить прошивку с ЭБУ и осл-файл в этом не поможет). Эти данные на прямую связаны с a2l&damos-файлами. Если кому необходимо создать или помочь в создании ols-файлов я готов, но у меня есть проблема с правильным переводом название карт, поэтому в большей части хотел бы сотрудничать со специалистом в данной области(перевод). Ну как-то так. Passat B6, VW, 2.0 TDI,EDC16,версия софта 399388,ECU prod 03G906021AB сток прикрепил 03G906021NK 2м.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wosmu Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всех приветствую. Может есть у кого Damos или A2L для EDC16V2? буду благодарен.Сток :BMW 525d, 2005. 1037390905.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти