Alex_O Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет всем! Только зарегистрировался, хотел качнуть чистый дамп на i30 ... "нет прав", может по причине моего секундного нахождения здесь)) Может кто помочь? Ну или посоветуйте, плиз, куда топать)) На всяк случай прикладываю считанный файл. Микросхема Atmel 25640. Заранее благодарен! 25640_test_20110902.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Так дело все в том что у Вас маленькое количество информативных сообщений! И простой заливкой чистого дампа проблему не решить тут лучше чистить родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_O Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так дело все в том что у Вас маленькое количество информативных сообщений! И простой заливкой чистого дампа проблему не решить тут лучше чистить родной! Спасибо, Turop! В файле какая-то каша и немало ее... Наверно, нужно искать специальную прогу для очистки..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Желательно дампы выкладивать в двоичном формате с расширением bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 И простой заливкой чистого дампа проблему не решить тут лучше чистить родной! Не соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_O Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Желательно дампы выкладивать в двоичном формате с расширением bin 25640_test_20110902bin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_O Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 простой заливкой чистого дампа проблему не решить тут лучше чистить родной! Специалисту, наверняка, несложно почистить)) Но я, например, впервые увидел содержимое, просто даже не знаю, что должно быть в "чистой")) Накачал кучу прог-ресеттеров, но под Хюндай с этой памятью вариантов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не соглашусь... Можно конечно залить и не родной чистый! Как в этом блоке не знаю, но знаю случай который произошол совершенно недавно с человеком из дружественной страны! После заливки дампа на kia cerato kope, дампа неизвестно откуда взятого, произошло светодымо представление выстрелило все что было заряжено,хотя при дтп выстрелила только штора и ремень! Вот и выводы делаем сами! лучше взять родной дамп но с крашем и его почистить и быть уверенным хотябы на 90 % что все будет хорошо! Это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно конечно залить и не родной чистый! Как в этом блоке не знаю, но знаю случай который произошол совершенно недавно с человеком из дружественной страны! После заливки дампа на kia cerato kope, дампа неизвестно откуда взятого, произошло светодымо представление выстрелило все что было заряжено,хотя при дтп выстрелила только штора и ремень! Вот и выводы делаем сами! лучше взять родной дамп но с крашем и его почистить и быть уверенным хотябы на 90 % что все будет хорошо! Это мое мнение! Тут согласен. Родной почистить всегда лучше. Много факторов - конфигурация, ВИН номер и прочее.. Просто именно с этой моделью возился - попался дампик именно циперка-в циперку с таким же номером чищенный, залил - всё в норме. Он совпадал с моим бит в бит, кроме, ессно, креша, ошибок и серийных номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти