korsar75 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вопрос вот в чем: возникали ли у кого проблемы с работой сканматика, а в частности- отказывается показывать параметры, хотя паспорт и другие опции функционируют так как надо. При нажатии на опцию-параметры, пишет ошибку и отключается. в чем причина? комп работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Попробуй передернуть шнур у меня помогает,а какой авто и блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вопрос вот в чем: возникали ли у кого проблемы с работой сканматика, а в частности- отказывается показывать параметры, хотя паспорт и другие опции функционируют так как надо. При нажатии на опцию-параметры, пишет ошибку и отключается. в чем причина? комп работает нормально.Ты его наверное только взял?Скорее всего там В-версия.Я когда взял,тоже похожая хрень была,не мог ничего понять...В идентах была версия 1.40,я и перезагружал,и нета скачивал,в общем обратился к дилерам,они же сами и устанавливали-удивились,что В-версия..В общем сейчас 1.45 и всё о"кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да от версии много зависит.расскажи по подробней. у меня вопрос ко всем. кто нить что делал с иммо в наших авто,а то у меня кроме ошибок больше ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да от версии много зависит.расскажи по подробней.у меня вопрос ко всем. кто нить что делал с иммо в наших авто,а то у меня кроме ошибок больше ничего не получается. А чего поподробнее рассказывать?По иммо есть отдельная тема,набери в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar75 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Попробуй передернуть шнур у меня помогает,а какой авто и блок? авто 2114, Январь 7.2, переподключения и передергивания шнура не помогали, в итоге все ДСТ посмотрел. Ты его наверное только взял?Скорее всего там В-версия.Я когда взял,тоже похожая хрень была,не мог ничего понять...В идентах была версия 1.40,я и перезагружал,и нета скачивал,в общем обратился к дилерам,они же сами и устанавливали-удивились,что В-версия..В общем сейчас 1.45 и всё о"кей. нет не новый, а вообще по мне так сканматик не совсем удачное детище, куда лучше тот же А-скан или СМС-диагност версия 1.45 , но что самое удивительное только Я7.2 не показывает переменные. сегодня снова такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt75 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Усли пользуеш ХР то посмотри параметры сом порта У меня тоже сезжал, но по причине вируса помогла только переустановка ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Такая же беда только не хочет сканматик тереть ошибки на одной машине и блок мр70 на других работает нормально. Диагностик тул тоже нехочет виснет. Винду только переустановил. Х-знает шамана надо.Да и калькулятор менять. Сегодня славута заезжала прочитал в мануале на украинском языке -калькулятор впорску-чуть не помер со смеху хоть и сам украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Такая же беда только не хочет сканматик тереть ошибки на одной машине и блок мр70на других работает нормально. Диагностик тул тоже нехочет виснет. Винду только переустановил. Х-знает шамана надо.Да и калькулятор менять. Сегодня славута заезжала прочитал в мануале на украинском языке -калькулятор впорску-чуть не помер со смеху хоть и сам украинец. Шаман может и не помочь. Попробуй обновить прогу до последней версии и отключить АПС ( перемычку ток не забудь) должен работать ,а вообще надо в поддержке девайса смотреть (один товарищ все ни как приору толком посмотреть не мог , вернее коряво показывала в параметрах , а приора всего навсего Е-4 была и сканматик просто бред показывал так как поддержки Е-4 у него на тот момент просто не было ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 аська 255 995 095 Техподдержка производителя. Стучите и задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Версия стоит последняя, работает хорошо. Я думаю барабашка гдето в машине в ней сам демон ногу сломит.ФНС лежит на термостате, ДМРВ-кердык,Лямбду сваркой прожгли, =есно из за дыр в ФНСе дерьмо везде.Чел узнал калькуляцию и пропал.В воскресенье видел на авторынке стояла.У когото счастья прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai34 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Сканматик с последней версии работает без глюков. :) Мне нравится Изменено 8 апреля, 2009 пользователем nikolai34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobych Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Есть у Сканматика глюки.При количесте ошибок больше 16 он не может их прочитать,обрывается связь. Проверял на 4ех разных компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сканматик с последней версии работает без глюков. :) Мне нравится С Дэу Матиз нет проблем? Я не мог соединиться. С Нексией - узбечкой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Матиз тестится нормально .а нексии сейчас с новым блоком сименс в сканматике ещё нет я писал в техподдержку обешают что будет, может и матиз попался с новым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavsalav Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сканматиком пользуюсь 4 года.проблем не было.было похожее поведение,когда в авто стоит БК.его отсоединяеш и нормальная связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККССНН Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чтобы отображалось окно "переменные" в Сканматике нужно почистить WINDOWS или попробуйте работу комплекта на другом компе у меня всё заработало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сканматик с последней версии работает без глюков. :) Мне нравится полностью согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchouz Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 здраствуйте ! пользуюсь сканматиком работает прекрасно деу матиз не берет так как там стоит эбу феникс 5мр а узбечки нексии все читае со свистом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
249_fa Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вопрос вот в чем: возникали ли у кого проблемы с работой сканматика, а в частности- отказывается показывать параметры, хотя паспорт и другие опции функционируют так как надо. При нажатии на опцию-параметры, пишет ошибку и отключается. в чем причина? комп работает нормально. Проблема в Сканматике одна есть и очень важная...не адаптирован к USB -порту, великолепно работает с COM - портом. Если у кого ноут с только USB надо использовать дополнительный модуль-плату COM порта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти