vlad195 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 судя по количеству обновлений в этом году , проекту пипец. :censored: ни на одном форуме разработчики не появляются. тишина , как на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Затишье перед бурей. Готовят обвал на рынке. как выдадут обновление на все. И пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Затишье перед бурей. Готовят обвал на рынке. как выдадут обновление на все. И пипец. Хотелось бы верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Незнаю куда лепить постик пусть будет здесь. сКАНМАТИК СЕГОДНЯ НА Черри амулете выдал пазл -"недостаточное количество топлива" нельзя было написать бедная смесь!!! :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Робяты,чёт я не понял как менять пусковые характеристики на В7.9.7 ,в исполнительных механизмах не узрел,где искать?И еще на М73 не видит комплектацию.я пытался найти где датчик неровной дороги -так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вышла новая версия Сканматика!!! обновляемся и пробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNik14 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вышла новая версия Сканматика!!! обновляемся и пробуем Похоже "пипец" откладывается. А вообще в той ценовой нише, в которой находится Сканматик, конкурентов нет и вряд ли в ближайшее время появятся. Не надо обижать ребят. Ни какого отношения к ним не имею, дилером не являюсь и прочее прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Обновили, да пробовать неначем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yubis Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня тоже отказал. Вскрыл адаптер, а там все провода сгнили. Этим сволочям лень промыть контакты после пайки. После того, как потрога содержимое, защипало пальцы от кислоты. Теперь нужно просить и них распиновку разъемов и заодно послать фото залепухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и главное обновляемый софт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv571 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сканматик взял год назад, в декабре крякнул, вообще не выходит на связь. Отправил по гарантии Не знаю что скажут. Так вообще-то сканер нормальный за такую цену, а глюки- у кого их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сканматик взял год назад, в декабре крякнул, вообще не выходит на связь. Отправил по гарантии Не знаю что скажут. Так вообще-то сканер нормальный за такую цену, а глюки- у кого их нет Мне меняли по горантии дней за 10 всё прошло,наверное праздники, вот и задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если у кого сдох сом порт, или его нет, а юсб валом, или отказала ST232 в сканматике . даю инфу, как сделать сканматик полностью USB без особого вмешательства в схемотехнику. наверняка у вас где то валяется USB шнурок для мобильного на PL2303 от Prolific. берете шнурок, вскрываете, находите rx и tx соединяете вместе, ставите драйвера. в проге ICD проверяете шнурок.если прога пишет что адаптер работает, считайте что пол дела сделано. открываем адаптер сканматика, находим ST232, или ей подобную, сдуваем феном, не забыв зарисовать положение , для отсчета ножек. замыкаем ножки 12 и 13 между собой, и так же 11 и 14 между собой. все . на адаптере сканматика нам делать больше нечего. берем шнурок USB на PL2303 и припаиваем tx на 2 ножку DB-25, rx на 3 ножку DB-25. DB-25 - это разъем который идет к ком порту ( папа). GND платы шнурка припаиваем к 7 ножке DB-25, вставляем плату USB шнурка в корпус разъема DB-25, все. В принципе применить можно FT232B, FT232R,CP2102, просто на глаза попал шнурок с этой микросхемой. у меня все работает на ура, и ни каких переходников типа USB-СОМ. дополнительная инфа в приложенных файлах. pl2303 +icd.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если у кого сдох сом порт, или его нет, а юсб валом, или отказала ST232 в сканматике . даю инфу, как сделать сканматик полностью USB без особого вмешательства в схемотехнику. у меня все работает на ура, и ни каких переходников типа USB-СОМ. молодец, завтра свое чудо смотреть буду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVIk23 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У сканматика глюк с отображением флагов на блоке микас 10.3+/11, что стоит на сенсе, ни один не показывает кроме флага "холодный двигатель" , переходит он в положительный когда нажимаешь на газ, тоесть он как будто путает флаг ХХ и "холодного двигателя" а может и на самом деле путает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig79 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 после переустановки пашет пока не зависнет на параметрах М73, потом "отправить отчет..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти