holst Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 проверьте пжста у кого есть в кальке такой блок 77960-SNB-G222-M1 правильно ли я его почистил. в моем не было такого блока и я почистил как 77960-SNB-G215-M1. блок привезли из деревни за 150км от города. неохота будет ехать туда потом. (в тачке стрельнула только пассажирская подуха.) 77960-SNB-G222-m1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 достаточно было 380-3F0 почистить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну ничего не перетер? работать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мой вариант оказался нерабочим. блок даже на связь с HDS не выходил. послушал более опытных и потер по указанным адресам. все ок. заработало. emz, респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoru2006 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где на плате микросхемав которой дамп с краш, не как не могу найти все лаком залито много что нечитаеться. Блок Civic08_77960_SNB_G222_M1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0902 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где на плате микросхемав которой дамп с краш, не как не могу найти все лаком залито много что нечитаеться. Блок Civic08_77960_SNB_G222_M1 в углу 95640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoru2006 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoru2006 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребят пометьте микросхему на картинке, а то я не понял какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ребят пометьте микросхему на картинке, а то я не понял какая. а мне нравится....следуюший ша гбудет примерно так....А как его прочитать???Почистите краш...у так далее.Узнаю себя... Епром помечен красным кружком..Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoru2006 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Небудет следующего шага. :AllSmail (25): Меня запутала окончательно фраза "в углу". Опыт у меня действительно не большой. Спасибо большое. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем mamoru2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Небудет следующего шага. :AllSmail (25): Меня запутала окончательно фраза "в углу". Опыт у меня действительно не большой. Спасибо большое. Ну лак то смыть опыта большого не надо, уже и название микрухи дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А если бросать все так и не начав то опыта точно не появиться и запомни блок изначально похоронен в ДТП а ты тот кто попробует его васстоновить так что не бойся пояльник в зубы и пробуй.Все когда то с этого начинали.Прогер есть!Желание есть!Дерзай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoru2006 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блок инженер по гарантии отдал, он уже давно валяется у него,но жалко портить по незнанию. А лак смыть не догадался, спасибо учту в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Небудет следующего шага. :AllSmail (25): Меня запутала окончательно фраза "в углу". Опыт у меня действительно не большой. Спасибо большое. Да...если ты после каждого прикола или не удачи будеш руки опускат...то точно не чемуне научишся...все таки начинали..у кого то больше опыта ..у кого то меньше...Так что читай дамп и в студию..будем дальше всем колхозом помогать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти