dyman1234 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Все очень просто,1.Человек профи ,и зарабатывает себе деньги,и хрен вывалит свою "кормушку" 2.делитант.тюнит свой авто,хотя,не дурак,врубаеться что-куда тулить(Ну оченнь любопытный)и он свое получит,поверте. 3.ну..я не знаю...слов нет ..помогите определить ..эту категорию? Есть потребители, а есть производители вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 приветвствую всех хочу высказатся по поводу нашего форума, конечно форум отличной мне он очень понравился много есть того что нужно а не интернет рынок прошывок схем и советов за деньги как на других форумах и надеюсь что мы все вмести будем развивать наш форум P.S. для админов надеюсь меня поддержут и поднимут по статусу всем удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть потребители, а есть производители вот и всё НЕ-А есть ищо халявщики (кинте в личку прошку "комерческую" а то не прёт за таньгу купить) с однимним постом, ага щаз вот свежую шо тока купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 P.S. для админов надеюсь меня поддержут и поднимут по статусу Скромняга, для начала зарекомендуй себя, все покажет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скромняга, для начала зарекомендуй себя, все покажет время ну скромность некому немешала конечно со временим, сразу ничего небывает я тоже опыту несразу набрался в ремонте меренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 блин скачать не че немогу Внимательно прочитай правила и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я пусть буду "НАЧИНАЮЩИЙ"ЮЗЕР", есть сайты например чиптюнер, хххх , хххх, хххх и т.п. чей это сайт, откуда модераторы, к чему стремятся хозяева сего сайта, сей сайт по поведению администраторов напоминают октя (я лично не приветствую халяву и отлом, труд автора должен иметь цену)!!! Но на этом сайте есть интересные моменты. Интересны мнения юзеров и администраторов. Сайт отличный,если тебе интересна тема автомобилей.Иначе Good by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не знаю как кому А мне форум нравится , хотя и мои некоторые посты снесли А вот на счет коммерческих прошивок разных авторов , однозначно кто лучше кто хуже выбирают только клиенты И я думаю что нахаляву их нельзя выкладывать нужно уважать труд других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на самом деле форум интересный много полезного и нужног спасибо создателям и участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот не удобно последнее время стало. Форумов то вон сколько. А ники все теже. Так что такое форум - администрация или пользователи. Даже такой ответ недавно в теме видел: "я же тебе на другом форуме ответил". Халява - это самое простое чем можно взять. И на той же Окте халявы нет. Отлом - это не халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот не удобно последнее время стало. Форумов то вон сколько. А ники все теже. Да, ники то может и те же, но вот статус у Вас на окте можно получить ОСОБЫЙ. Заметьте, ни на одном из форумов, такого нет! Вот перечитал еще раз правила на Окте и к великому сожалению не увидел пункта, что если Вас прокатили на Окте, то ни в коем случае об этом нильзя нигде и никому об этом говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот не удобно последнее время стало. Форумов то вон сколько. А ники все теже. Так что такое форум - администрация или пользователи. Даже такой ответ недавно в теме видел: "я же тебе на другом форуме ответил". в последнее время появилась и другая нехорошая тенденция - за$ирать все форумы одним и тем же пустяковым вопросом. так что такой ответ - вполне адекватен, хотя, соглашусь, - не всем понятен. новички могут не знать всех (основных) форумов. Да, ники то может и те же, но вот статус у Вас на окте можно получить ОСОБЫЙ. Заметьте, ни на одном из форумов, такого нет! ну, на других форумах можно сразу в бан улететь, а на окте принято предварительно глумиться ;) Вот перечитал еще раз правила на Окте и к великому сожалению не увидел пункта, что если Вас прокатили на Окте, то ни в коем случае об этом нильзя нигде и никому об этом говорить! но и никто ж не говорил, что ничего за это не будет ;) вообще, если честно, меня тьфу^3 пока еще особо не кидали, и все вопросы решались более чем оперативно и адекватно, поэтому в данном случае я довольно слабо себе представляю, как можно было не решить проблему через личку/почту/аську/скайп и т.п. никого не хотел обидеть и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 AUTO-BK чесно говоря , как зарегился ,форум стал очень сильной инфо- базой , процветания ему , помогате друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Толковый ресурс! Для начинающих юзеров типа меня много чего есть и в более чем доступной форме,многие вопросы разжеваны от и до Ну а лентяев и халявщиков везде хватает,и тут и на других ресурсах,да и у каждого из форумчан которые проффесионально занимаются авто чуть ли не ч.з день,то это подешевле то то на халявку.Спасибо создателям и админам!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 То, что сайт с самой демократичной администрацией это без сомнения....Это несомненно отличает кардинально от Окти и ей подобных.. Так держать :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти