compag Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет. BMW 728 I 1998 периодически не заводиться . стоит EWS 3 D47J . я слил прошивку танго её не принимает. похоже что то с дампом. это всё случилось после просадки аккумулятора. выкладываю дампик для сравнения. Копия D47J родная.rar P1010944.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) дамп нормальный. Лучше по диагностике посмотреть ошибки, что бы делать выводы . Изменено 5 сентября, 2011 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Всем привет. BMW 728 I 1998 периодически не заводиться . стоит EWS 3 D47J . я слил прошивку танго её не принимает. похоже что то с дампом. это всё случилось после просадки аккумулятора. выкладываю дампик для сравнения. Клевета и провокация. Прекрасно Танго видит твою прошивку с 5-ю ключиками. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Клевета и провокация. Прекрасно Танго видит твою прошивку с 5-ю ключиками. у меня не открывает дамп. танго Word.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в мотортнике ошибка - 12 неисправность сигнала ЕВС. в иммо- 22 key numer 2 not valid because of wrong chengeingeing code . текущие данные : сам ключ определяет а пароль ключа и случайный код не определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 скачал версию 1.73 всё прошивку открыл. какой то системный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в танго есть клавиша EXPLORE KEY что за функция.. после этого изменилась прошивка и машина стала заводиться. незнаю на долго ли. но пока она заводиться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну вы даете НУ неужели нельзя чуток покурить теорию . Тут даже по смыслу нетрудно допереть что эта кнопка означает ( изучение ключа) , а то есть- проверка под каким номером записан , валидность ключа , и самое главное проверка переменной части ( ролинга) , вот если этот самый ролинг съехал ( что и произошло в вашем случае) танго предлагает пофиксить ( поправить ) это дело. Судя по вашему удивлению, вы нажали даже не подумав, а что же произошло или что может произойти ТАК НЕЛЬЗЯ !!! Вот вам файлик : изучайте , несколько лет назад эта инфа была безценна, а сейчас потеряла актуальность , думаю многим будет интересно по изучать данный материал. спасибо за файлик. но то что я спросил ни так уж и плохо. я только вторую бмв делаю а учиться как то надо. а если годами изучать теорию и не на что ( не нажимать ) то так можно и состариться в ожидании практики. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 к вечеру она опять не завелась. честно говоря засада . из за замка зажигания может быть . у него замок бывает прокручивается по кругу . после того как не заведётся меняется дамп. выложу для сравнения. может и не в этом причина конечно . удалены 1 3 5 завелась.rar удалены 1 3 5 не завелась .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Было такое с E39 2002 года, ни с того ни с сего забывала ключи, решилось заменой EWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 купил я б\у EWS3 от х5.там стоит маска 0D46J омега их читает ? каким адаптером лучше пользоваться. я пробывал переходник 11ЕА9 . минут пять ждал так и не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Должна читаться омегой ( может плохо от лака очистили , бывало такое не однократно ) , хотя EWSы с такой маской уже давно не читал с выпаиванием, читаю и пишу их по К линии XprogM. А вообще я не совсем уверен что от Х5 подорйдет там SW HW другие. И если не ошибаюсь синхра там строится по разному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 прочиталась только внутрисхемно а на панельки ни как не хотела . машина завелась . будем день два испытывать на запуск . всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти