Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW 728 I 1998

compag

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. BMW 728 I 1998 периодически не заводиться . стоит EWS 3 D47J . я слил прошивку танго её не принимает. похоже что то с дампом. это всё случилось после просадки аккумулятора. выкладываю дампик для сравнения.

Копия D47J родная.rar

P1010944.rar

дамп нормальный. Лучше по диагностике посмотреть ошибки, что бы делать выводы .

Изменено пользователем zvm

Всем привет. BMW 728 I 1998 периодически не заводиться . стоит EWS 3 D47J . я слил прошивку танго её не принимает. похоже что то с дампом. это всё случилось после просадки аккумулятора. выкладываю дампик для сравнения.

Клевета и провокация. Прекрасно Танго видит твою прошивку с 5-ю ключиками.

f444e9946c88.jpg

Изменено пользователем jevgensolo

Клевета и провокация. Прекрасно Танго видит твою прошивку с 5-ю ключиками.

f444e9946c88.jpg

у меня не открывает дамп.

танго Word.rar

в мотортнике ошибка - 12 неисправность сигнала ЕВС. в иммо- 22 key numer 2 not valid because of wrong chengeingeing code . текущие данные : сам ключ определяет а пароль ключа и случайный код не определяет

скачал версию 1.73 всё прошивку открыл. какой то системный глюк.

в танго есть клавиша EXPLORE KEY что за функция.. после этого изменилась прошивка и машина стала заводиться. незнаю на долго ли. но пока она заводиться без проблем.

Ну вы даете :post-5: НУ неужели нельзя чуток покурить теорию . Тут даже по смыслу нетрудно допереть что эта кнопка означает ( изучение ключа) , а то есть- проверка под каким номером записан , валидность ключа , и самое главное проверка переменной части ( ролинга) , вот если этот самый ролинг съехал ( что и произошло в вашем случае) танго предлагает пофиксить ( поправить ) это дело. Судя по вашему удивлению, вы нажали даже не подумав, а что же произошло или что может произойти ТАК НЕЛЬЗЯ !!!

Вот вам файлик : изучайте , несколько лет назад эта инфа была безценна, а сейчас потеряла актуальность , думаю многим будет интересно по изучать данный материал.

спасибо за файлик. но то что я спросил ни так уж и плохо. я только вторую бмв делаю а учиться как то надо. а если годами изучать теорию и не на что ( не нажимать ) то так можно и состариться в ожидании практики.

Изменено пользователем compag

к вечеру она опять не завелась. честно говоря засада . из за замка зажигания может быть . у него замок бывает прокручивается по кругу . после того как не заведётся меняется дамп. выложу для сравнения.

может и не в этом причина конечно .

удалены 1 3 5 завелась.rar

удалены 1 3 5 не завелась .rar

Было такое с E39 2002 года, ни с того ни с сего забывала ключи, решилось заменой EWS.

купил я б\у EWS3 от х5.там стоит маска 0D46J омега их читает ? каким адаптером лучше пользоваться. я пробывал переходник 11ЕА9 . минут пять ждал так и не прочитал.

Должна читаться омегой ( может плохо от лака очистили , бывало такое не однократно ) , хотя EWSы с такой маской уже давно не читал с выпаиванием, читаю и пишу их по К линии XprogM.

А вообще я не совсем уверен что от Х5 подорйдет там SW HW другие. И если не ошибаюсь синхра там строится по разному .

прочиталась только внутрисхемно а на панельки ни как не хотела . машина завелась . будем день два испытывать на запуск . всем спасибо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования