andreynt1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Недавно пригнали мне РаФ 4 с Я 7 я был в шоке Дмрв сименс-волга рхх -нива и так далие шкив 10-й стоит лямбда жалоба такова что не едет совсем на холодную и даже в пределах 50 град вплоть до зоглохания мотора! по диагнозе всё нормуль давление 3 форсы родные прошивка точно защищена! поскажите как слить чтоб поправить на Я5 сливал защищёную а на я 7 не знаю как??? уважаемые коллеги подскажите где рыть??? я думаю просто не успели отстроить прогу может есть хоть примерная прошивка с Сименсом и под 2 литра. знаю что нужна откатка ну хоть примерно чтоб иметь представление куда крутить я б попробывал записать на свой блок!!! буду рад любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihai Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это для VS,Я7-тоже так.Действуеш также,как и с Я5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Как то раз спецально в блок Я72 зашил прошивку с защитой и пытался считать ее таким способом Все получилось! так что удачи!!! Изменено 4 апреля, 2009 пользователем wlad-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Зачем её сливать, ради спортивного интереса или как ? мотор ремонтируй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это для VS,Я7-тоже так.Действуеш также,как и с Я5. а каким прогером можно так делать, :censored: комбилодырь V2 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это для VS,Я7-тоже так.Действуеш также,как и с Я5. а каким прогером можно так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а каким прогером можно так делать, :censored: комбилодырь V2 подойдет Подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти