sanyaga Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Собственно прошу помощи по подбору расходников для доработки и ремонта ЭБУ.Думаю заказать на сайте Чип и дип.Нашел ключи IRGS 14c40lpbf d2pac,подойдут-ли?И чип-резисторы в наборе,но они в двух разновидностях:чип0805 5% и чип1206 5%,не знаю какие именно заказывать.Может еще что понадобится,подскажите пожалуйста.Что-бы сразу,одной посылкой.А то у нас поблизости этого не найти.А постоянно заказывать,ну сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На газели резюки побольше ,на Тазы меньше.Я справляюсь теми что побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaga Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На газели резюки побольше ,на Тазы меньше.Я справляюсь теми что побольше Побольше-это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1206 побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю заказать на сайте Чип и дип.Нашел ключи IRGS 14c40lpbf d2pac,подойдут-ли? Работать должны. Для полной уверенности надо подробно сравнить характеристики с такими ключами - HGT1S14N36G3VLS. Такие и их аналоги устанавливаются в блоках управления J5, Микас 7, М73, J7.2, J7.2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur87ch Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В чип и дипе цены сликом высокие ломят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти