GRIID Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день. Попался блок srs bmw e65 2001г. 65.77-6920481 в нем стоит проц 68HC912BD32 маска 0K29E. В UPA такой проц не заявлен , чем можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Попробуй Xprog-M маска заявленна она закрытая .Я читал икспрогом закрытые моти .Но такая не попадалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Xprog-M у меня (китай) чет им опасаюсь. HC05 читал и писал влет на столике, НС11 внутр. убил.EWS3 тоже через K.L читать не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Трудно сказать по этому поводу. Читал 9s12 в касе все нормально.Можно убить чем угодно.Ну вообще подумай .C 7-серией не сталкивался по SRS но в пятой в новом кузове краш лянчем убирается главно грамотно сателиты почистить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Стрельнули руль и передняя пас . по диагнозе не убрать. Не знаю может и есть какие умные шнурки для этой модели , но я не слышал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Да ( красавец) Xprog-M защиту обошел ! Теперь надо дамп для сравнения искать. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем GRIID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да ( красавец) Xprog-M защиту обошел ! Теперь надо дамп для сравнения искать. [/quo Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти