Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С чего решили что все восстановленно,что делали с доской? В принципе если панель та же то никаких прописок не потребуется. Попробуй вытащить домп с доски,ВАГ-ТАХОой.В 2008г было не меньше чем иммо -4,но это сути не меняет. Почитай доску,,моторный,ВАГ-КОМом начиная с 7-ой версии,какие ошибки? СНЯЛИ панель и поставили и без приборки по ошибке зажигание включили,у меня как раз 7 версия,ошибка неправильное программирование ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как правильно вообще выташить дамп моторника,такое первый раз делаю,у меня ваг-ком альфа 0.81,можно ли им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 СНЯЛИ панель и поставили и без приборки по ошибке зажигание включили, Поставьте панель,сотрите ошибку и заводите на здоровье. ,ошибка неправильное программирование ключа! А вот это уже серьезней,это вы устроили сами,неправильным програмированием ключа,чего делать не было необходимости! Если доска та же и ээпром не менялся,то логин остается один и в доске и в моторном,напряжение питания не менее 13 вольт,время отстоя тоже смотрим,ключи пишем старые,дальше по процедуре прописки ключей(описанно выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ,у меня ваг-ком альфа 0.81,можно ли им? Можно попробывать через DMA,лишь в том случае если моторный БОШ. И опять же не полный дамп а некоторые адреса,где лежит логин. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 aka4 а логины моторника и приборки разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и вот ща я стираю ошибку она не стирается ошибка неправильное програмирование ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно попробывать через DMA,лишь в том случае если моторный БОШ. И опять же не полный дамп а некоторые адреса,где лежит логин. а как правильно через ДМА сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а логины моторника и приборки разные? Если на одной машине были прописанны и моторный и доска то одинаковые. и вот ща я стираю ошибку она не стирается ошибка неправильное програмирование ключа Ясень пень,конечно не сотрется и не заведется,пока правильно ключи не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а как правильно через ДМА сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а как правильно через ДМА сделать Поиши поиском,я все выкладывал здесь,за 04 01 сразу логин,в шестнадцатиричном формате в свапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 захожу в моторник ввожу логин приборки принимает,захожу в 50 канал ввожу логин приборки не принимает,тоже самое и в приборке?что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поиши поиском,я все выкладывал здесь,за 04 01 сразу логин,в шестнадцатиричном формате в свапе. как правильно тема называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 захожу в моторник ввожу логин приборки принимает,захожу в 50 канал ввожу логин приборки не принимает,тоже самое и в приборке?что это может быть? А че ты вообще в 50-ый канал лезешь,и приборка и моторный тот же,я правильно понял? Прописывай ключи в 21 канале панели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как правильно тема называется Ну это уже наглость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А че ты вообще в 50-ый канал лезешь,и приборка и моторный тот же,я правильно понял? Прописывай ключи в 21 канале панели! захожу в 21 канал,прописываю один ключ,не прописывает,извините за наглость,просто тем вылезает много в какой точно не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что в 23-м канале измерений доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в 23 канале 0006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Теперь в 22-ом,24-ом,25-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver 67 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 22канал 0100 24канал 00000000 25 1 нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Синхра с доски с моторным ОК,,старые ключи смыты,не прописанно ни одного ключа,новый транспордер в ключе не нравится доске,либо нет накачки. Что за чип пишешь сейчас? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти