Игорь111 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в прошивке хочу уменьшитьХХ. В строке"Желаемые обороты"уменьшаю обороты. А каким образом вычислить "Желаемый расход воздуха черезРХХ" может есть какая то формула для вычисления?Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в прошивке хочу уменьшитьХХ. В строке"Желаемые обороты"уменьшаю обороты. А каким образом вычислить "Желаемый расход воздуха черезРХХ" может есть какая то формула для вычисления?Спасибо за ответы. обычно хватает калибру желаемых оборотов достаточно поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 обычно хватает калибру желаемых оборотов достаточно поправить А расход топлива не увеличится,ведь я хочу уменьшить обороты ХХ с 990 до 800? Или все таки поправить и желаемый расход воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А расход топлива не увеличится,ведь я хочу уменьшить обороты ХХ с 990 до 800? Или все таки поправить и желаемый расход воздуха? расход не увеличится и 800 это мало минимум 880 надо ибо на 800 маслонасос почти не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти