hobotov Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ребята подскажите в каком направлении идти.притащили мне авто внутри нету не одного блока dme и не читаеться ews родные блоки были с номерами 0261203473 две штуки и ews1 с номером 43787939 hw1 sw1внутри ews я нашол отпаяный камень с маской 1d47j но его прочитав я понел что глухо он пустой(кто то стер).может у кого есть дамп для этой ews и кто знает как его подготовить для вязки с dme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Рыть надо во всех направлениях!!!!!!!! И не факт что камень прибит!!!!!!!! 100% прибивается он при чтении. Пара и вязать ключи. Может и INPA понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да знаю что он валиться но этот точно был грохнутый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ребята а чем синхра кладеться если блок ews бу????если inpa то как у меня нету 20 пинового разьема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 неужели не у кого нету дампа на эту старуху????ребята выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по синхре я все понял.я взял бу ews и положил туда новый ключ(7935)поставил наместо и вот оно щастье стартер начал крутить .но возникла новая проблема !там два блока управления двигателям (dme) и один блок управлениям мощностью(eml)не один из сканеров не может найти блок DME за то все находят eml но там не чего нету для синхры???что делать подскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти