arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 всем привет! вот у меня возникла такая си ситуация. данная машинка 2005 года выпуска служила мне верой и правдой 2 года и соответственно была тренировочной панелью. стрелы снимались бессчётное кол раз и вот стрела тахометра после очередной установки стала подниматься и опускаться толчками(рывками) может кто поделиться информацией из за чего это может быть и как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Разбери посмотри - возможно цепляется стрелка к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 к сожалению подобный случай у меня уже был на мицубишке по этому это первое что я смотрел. мне кажеться проблема в движке но я боюсь без подсказки его разбирать Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Волков бояться , в лес не ходить! Сам говоришь - машина тренировочная! :AllSmail (9): дело в том что уже нет... продовать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ???? ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а что именно делал при последней разборке ???? и как снялась стрелка тахометра ( с осью или без ) ???? ПС: если думаешь ковырять шаговый, я бы начал с того что переставил движки местами (если есть конечно такой же на другом датчике) Есть конечно. Только толку будет мало. Скорее всего проблема в самом моторе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 переставишь местами и все станет ясно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 стрелы снимал съёмничком зделанным из титановой пластины стрелы снялись легко без осей. и что интерестно перед этим разом я также поставил стрелу на место и она стала некоректно работать но минут через пять такое ощющение как будто чтото встало на место и пол года я ездил без проблем пока сного стрелы не здёрнул и вот сейчас она работает рывочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти