zoro1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) new files.rarЕто файл для информации он не на 100 пр. ,естъ ешо много но и не мало: Если можна дал мне линк для русификатор ХР или в фориюуме виртуалную клавиатуру? И если нравится прошу + поставитъ... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем zoro1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 new files.rarЕто файл для информации он не на 100 пр. ,естъ ешо много но и не мало: Если можна дал мне линк для русификатор ХР или в фориюуме виртуалную клавиатуру? И если нравится прошу + поставитъ... Виртуальная клавиатура вот тут: http://mail.ru/kb/ Сам ею пользуюсь. Поповоду Русификатора на винду, найди в нете Русский "МУИ", установи на Англоязычную винду, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 new files.rarЕто файл для информации он не на 100 пр. ,естъ ешо много но и не мало: Если можна дал мне линк для русификатор ХР или в фориюуме виртуалную клавиатуру? И если нравится прошу + поставитъ... хорошая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти