sa_loginov Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 что то у меня подозрение на дохлую атмегу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! а под китайский шнурок vag-com Hex-Can 704 не поделитесь прошивками sa_loginov@mail.ru, а то пробовал что тут есть, ни фига толку дать не могу,а ещё какие фьюзы правильно выставить а то всю голову сломал. Почти учебник Там все что душе угодно, только понять и прочесть надо. Там в основном для переделки, но если разобраться, то и для твоего случая есть. после заливки 805 светодиод начинает мерцать с красного на зелёный очень быстро....чтобы это значило. что то у меня подозрение на дохлую атмегу :( Раз моргает, то атмега жива, а вот прошивка в ней может и убита. И еще вопрос в Gal16 прошивка не могла слететь ? Мало вероятно, НО...... Все зависит от тебя (кривые руки тоже могут быть ). Экстрасенсом быть сложно. Истории не знаем. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Magadan69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis062 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хочу собрать VAG -адаптер, поэтому поделитесь кто может опытом ,-желательно комплектом: схема, печатка, прошивка, софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micron6 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) хочу собрать VAG -адаптер, поэтому поделитесь кто может опытом ,-желательно комплектом: схема, печатка, прошивка, софт Для начала прочти эту тему. Тут все есть. Жаль тема затихла. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем micron6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryrman Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дравствуйте! Купил audi a4 b6 вместе с адаптером vag 908 без программы и драйверов, позже все это нашел в интернете. И настал тот день когда загорелся check и вот я решил затестить все сделал по инструкции вставил адаптер сначала в авто (огонек зеленый) следом в usb и вкл. зажигание на жал в соотв. программе CAN-HEX 908.0 и тут сообщение Статус порта: ОК Адаптер: Найден! Тип: Ross-techHEX-USB Статус: Не подключен к авто!. что мне делать? http://s018.radikal.ru/i513/1211/6f/298ae6a65862.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 почему у меня 805 рус при определении ошибки номер выдаёт а вместо расшифровки пишет не установлен фаил CODES DAT. переустанавливал 10 раз да, с софтом то проблем нет., привет! будь добр синь мне НА МЫЛО софт на руском который будет работать со шнурком vcds805 eng. желательно чтото из ВАСЯ! СПАСИБО ЗАРАННЕЕ Ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите почему при запуске программы пишет- не установлен фаил кодес датт??? 805 рус оригиал! установка программы через инсталяцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni3767550 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я даже обзываться не буду на те 95 процентов кто скачал и просит пароль..ну лооошаары.И это будующие или настоящие диагносты. Здравствуйте уважаемый но данный пароль Interface for VAG COM не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ...форумчане, поделитесь 812.4 rus. Перерыл весь нет, кругом только дохлые ссылки. Может у кого завалялось? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair0 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток, помогите пожалуйста с вопросом, я в первые связываюсь с диагностикой, заказал с али себе шнурок vagcom vcds 12.12, установил дрова с диска подключил шнурок к компу, все встало без проблем, установил прогу 12.12, теперь при подключении к своей машине Skoda SuperB MK1 2003 г/в 1.8t, awt, статусы к1 и к2 ОК, а CAN: not ready. Но при выборе авто скана моей машины из списка он сканирует блоки двигателя, подушек, абс, ещё какой то блок, выдаёт все вроде стабильно и правильно, теперь при выборе конкретного блока 09, он его не видит, что делать? Кстати для интереса при подключении к Reno Duster 2013 года к1, к2 и can статусы ок стоят, но ясное дело не диагностики, так как в списке нету Рено) Изменено 4 июня, 2017 пользователем Kair0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0708 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И мне пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти