viannik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camapa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) прошивки для VAG COM 805, испытаваем и пишем отзывы.Pass: Interface for VAG COM Здравствуйте! Если не трудно..можно пароль. Имеется блокированный шнурок,перешью и отпишусь.Спасибо Изменено 2 июля, 2009 пользователем camapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaalex Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А можно и мне пароль please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Здравствуйте! Если не трудно..можно пароль. Имеется блокированный шнурок,перешью и отпишусь.Спасибо так первый пост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ЧТобы восстановить 93с выпаивать ничего не нужно, да мпрог бессилен, нозабиваем в гугл "VAG-COM Revival" и качаем нужный архив, прога восстанавливает работоспособность 93с за 2 мин... можно по подробней что за процедура а то у меня 805 законектился причом сам посебе . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Подключаю упой к атмеге вот так: 2 нога упы (SCK) - 3 нога атмела162 3 нога упы (MISO) - 2 нога атмела162 5 нога упы (GND) - 6 нога атмела162 6 нога упы (MOSI) - 1 нога атмела162 7 нога упы (RESET) - 4 нога атмела162 9 нога упы (VDD) - 5 нога атмела162 Может чё с подключением не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю. вы считаете, что здесь рабочая выложена попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю. Рабочая хорошая здесь лежит.Проверенно. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=416# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Рабочая хорошая здесь лежит.Проверенно. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=416# согласен на все 100% и у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminebot Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 I tested all dumps of VAGCOM uploaded on this post but no one work does it work for you . may be it's a bad security bits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmf Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну ктонить смог запустить? Скачали более 50 человек и что ?Ross_Tech_HEX_USB_.ept.rar как я понял, нужно удалить расширение rar и будет шчасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 как я понял, нужно удалить расширение rar и будет шчасте?cчастья не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaschkin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Нашёл инфу по данной теме :"Под 805 помимо флеша, валидного епрома нужна ещё доп.лицензия в UserArea FT232. В противном случае не видит адаптер. Доп.лицензия для каждого серийника своя. " Что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Нашёл инфу по данной теме :"Под 805 помимо флеша, валидного епрома нужна ещё доп.лицензия в UserArea FT232. В противном случае не видит адаптер. Доп.лицензия для каждого серийника своя. " Что можете сказать? сомневаюсь, не сколько шнурков разных изготовителей пробовал на одних и тех же дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaschkin Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У меня адаптер прошился, всё пашет, машинку видит но дело в том, что прога не активируется даже после подключения к авто. Как мне сказали, а сказал это чел который делает 805-е что : юз.ареа зависит от серийного номера и от этого зависит осн. прошива. там всё не просто ! 7:03:25 а очень просто 7:03:32 2 пальца аьассать Но если софт уже 1 раз активировался с правильным адаптером, то и продолжит уже полюбому активированный на любых адаптерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geetler Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) У меня адаптер прошился, всё пашет, машинку видит но дело в том, что прога не активируется даже после подключения к авто. Как мне сказали, а сказал это чел который делает 805-е что : Но если софт уже 1 раз активировался с правильным адаптером, то и продолжит уже полюбому активированный на любых адаптерах. хрень пишите товарищ. после сохрания конфинурации - после теста, сохраняются настройки и серийник лежит в 4 созданных файлах. но это не значит, что любой адаптер будет работать.... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Geetler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad666 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так все таки у кого ни буть заработала 805я версия? На какой прошивке? Или хоть выложите 704.1 рабочую что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexik Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 есть запоротый 812-ый кабель.. может кто подскажет ламеру как его можно взбодрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вы сначала профиль заполните свой полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти