вадимк Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никак, во-первых для этого нужен абсолютно другой серийник , а во-вторых даже если он и есть, то надо знать что и как писать в userarea RL :) Если считать UA из RL и прописать то будет работать?(В смысле - из рабочего шнура).Откуда прога знает ,какая микросхема стоит BM или RL?Читает FTDIChip-ID ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMax Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто нибудь посоветует, чем (каким прогером) прошить ATF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ищите программатор Galblast - работает под win98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто нибудь посоветует, чем (каким прогером) прошить ATF? Я програмировал этим под Win98- pack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Наступивши на "грабли" с 232RL,собрал себе вот такую штуковину:Две 232 USB=>COM (RL &BL).Две ATF16V8 (DIP & PLCC).Память на панельке.На Мегу162 выведены все сигналы для программирования.Теперь мне все равно,когда и как он (адаптер) залочится.И программер ПЛМ у меня есть.Тока нет инфы,как на RL залить что-то посвежее 7.04...P.S.По поводу pack.zip...Я его собрал.Ну,думаю,чего уж проще - зашить ПЛМку.Купил пять микрух ATF16V8BQL и все умерли при просто считывании.В этой проге импульс программирования (не помню точно) 200мс.В галбласте я шил их на 1(одна)мс.Вот только сегодня.Правда убил танталовый кондер,стабилизатор и одну АТФку...Переполюсовал питание...Зато как красиво стреляло!!! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наступивши на "грабли" с 232RL,собрал себе вот такую штуковину:Две 232 USB=>COM (RL &BL).Две ATF16V8 (DIP & PLCC).Память на панельке.На Мегу162 выведены все сигналы для программирования.Теперь мне все равно,когда и как он (адаптер) залочится.И программер ПЛМ у меня есть.Тока нет инфы,как на RL залить что-то посвежее 7.04...P.S.По поводу pack.zip...Я его собрал.Ну,думаю,чего уж проще - зашить ПЛМку.Купил пять микрух ATF16V8BQL и все умерли при просто считывании.В этой проге импульс программирования (не помню точно) 200мс.В галбласте я шил их на 1(одна)мс.Вот только сегодня.Правда убил танталовый кондер,стабилизатор и одну АТФку...Переполюсовал питание...Зато как красиво стреляло!!! На счет двух ЮСБ2КОМ это ты перебрал , здесь RLка лишняя. Собсно куда ни залей - в проге ничего не поменяется, а вот прожить RLку, тут поизвращаться (знать что) надо. С 232ВМ все прекрасно работает :) и никаких ЮА. АТФку прогой не убъеш, импульс 100мс, пробуй прогу в аттаче, я ней шью на "ура". Только сначала сделай полное стирание. Платки супер, красиво. AtfBlast Ch K.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так два USB поставил специально для тренировки и эксперементов.Собственно можно одну из них и не паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 прошивки для VAG COM 805, испытаваем и пишем отзывы. Pass: Interface for VAG COM Почему-то пароль не работает? Если можно в ЛС. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С 232ВМ +93c46 нормально работает поднял свою железку до версии 1,81 софт VCD805 VCD908 работают по поводу слёта прошывы ATMEGI устал ждать когда кабель сдохнет Если что ATMEGA понькой . ATF -CHIPSTAR . FT-Mprog так что всё можно вернуть к жизни p.s. нефиг кормить китайцев и барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkl2 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Загрузи версию 10.3 и проверяй сдохнет или нет ??? А так просто молодец !!!! Изменено 8 мая, 2010 пользователем andkl2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Конешно сдох , епром ATMEGI свалился Вернул обратно 908 ,пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 VAG-COM 908.0 VAG-COM 908.0 CHINESE CLONE REPAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 VAG-COM 908.0 VAG-COM 908.0 CHINESE CLONE REPAIR А с русскоязычным софтом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А с русскоязычным софтом работает? естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прошивки для VAG COM 805, испытаваем и пишем отзывы. Pass: Interface for VAG COM Добрый день! Попробовал эту прошивку на софте который на торенте лежит. Что-то не заработало. Луди пишут что работает а ALEX что скажет по этому поводу. Прошивка реально рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalikovVV Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 естественно. Может поделитесь руссифицированной версией VCDS 908.0.0.0? Версия которая свободно гуляет по сети - 908.0.5.0 и с ней адаптер работает как в том анекдоте "только один раз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehvz Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Можно мне пароль на VAG_COM___805. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktortehno Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 VAG-COM 908.0 VAG-COM 908.0 CHINESE CLONE REPAIR Это проверенный REPAIR? У меня с этим комплектом не заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktortehno Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Можно мне пароль на VAG_COM___805. Никого нехочу обидеть - но Бля..... у Вас повылупляло что-ли, каждый третий просит пароль! , который лежит тамже в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikB Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вопрос к самостоятельно изготавливающим адаптер - зачем питание +5V формируется из +12V, если его можно взять от USB ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти