Tyretochka Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Накатал для получения мзды кучу флеш для Диаган-2 и 3.вышеуказанным способом.Работникам сервисов проще перепаять флеш,чем убить много часов в попытках найти комп с LPT,установить GIVEIO,программу H-JTAG,искать разъем порта,паять адаптер и проч.И результат может быть разным.Если для проверки себя,то вперед.А если проще,то готов хоть всю кучураспродать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Увжаемый sergej-ko, не могу вам отправить ЛС и выйти на скайп. Как можно с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Переломился где-то шлейф на дисплей Diagun II - тачскрин не реагирует вообще. Готов приобрести, пойдет и б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Привет Пиши в личку, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasSmit Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Имеется Diagun II. Перестал заряжаться - коротыш где-то в главном разъеме "USB-зарядка-принтер-и т.д.", зарядное устройство уходит в защиту по КЗ, USB разъем на зарядном кабеле звонится в КЗ при подключении к устройству. Пока не сел аккум девайс работал нормально. Хочу исключить разъем, подключить зарядку минуя его. Нужна распиновка разъема на главной плате или подсказка точек на плате, куда безопасно подпаять +5В и GND с USB-кабеля. Заранее спасибо. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем ThomasSmit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А профиль заполнить по правилам форума религия не позволяет? Об этом речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 1,2,3 =общий 19,20=+ зарядки У него одно сообщение =не может видеть картинки Изменено 13 сентября, 2017 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nda754 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Эмулятор Диагуна https://yadi.sk/d/P1-nMz8HbucTM Я сделал эмулятор для Диагуна.Работает с Win XP, 7,8 Установка эмуля. 1. Win XP плохо работает с портами.(для 7,8 не надо) Для решения этой проблемы надо ставить драйвер GIVEIO.Ставим driver Giveio -инсрукция=Giveio.txt внутри драйвера. скопировать в Windows/system32/drivers все файлы из папки Giveio. Панель управ-Устн обор-Уже установлено- вруч -с диска-giveio.inf. в .Панель управ-Система -диспетчер устройств -порты com- должен появится порт Giveio. 2.Эмуль хорошо работает по кабелю и с модулями блютуза HC-05-d,HC-05-USB. C встроенными и китайскими блютуз свистками тормозит. Для них ставим BlueSoleil https://yadi.sk/d/qQGofaHagJ28P Подкл свисток ,смартбокс к авто- пост697 .См № порта -если >9 пост 667 ,687. 3.Распак эмуль на C: . В появивш папку C:/Ru копируем свой GAG (из микроSD Diagun). 4. правой мышкой на иконку 800X480 Extra Eng.cmd -изменить -вставить " /u1 comN / ",гдеN= № твоего порта - см. пункт 2. Пробелы после u1 и comN ("Emulator\DeviceEmulator.exe" NK.bin /memsize 256 /video 480x480x16 /u1 com4 /nosecurityprompt /sharedfolder "" ) 5.правой мышкой на 800X480 Extra Eng.cmd- отправить на раб стол. 6.Запустить эмуль- 800X480 Extra Eng.cmd , 7..Запустить Diagun Моё устройство -Storage Card -Vehicle_1.exe Подробнее об установке http://www.auto-bk.r...um/topic/38493/ C встроенными и китайскими блютуз свистками тормозит. Это с какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nda754 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Эмулятор Диагуна https://yadi.sk/d/P1-nMz8HbucTM Я сделал эмулятор для Диагуна.Работает с Win XP, 7,8 Установка эмуля. 1. Win XP плохо работает с портами.(для 7,8 не надо) Для решения этой проблемы надо ставить драйвер GIVEIO.Ставим driver Giveio -инсрукция=Giveio.txt внутри драйвера. скопировать в Windows/system32/drivers все файлы из папки Giveio. Панель управ-Устн обор-Уже установлено- вруч -с диска-giveio.inf. в .Панель управ-Система -диспетчер устройств -порты com- должен появится порт Giveio. 2.Эмуль хорошо работает по кабелю и с модулями блютуза HC-05-d,HC-05-USB. C встроенными и китайскими блютуз свистками тормозит. Для них ставим BlueSoleil https://yadi.sk/d/qQGofaHagJ28P Подкл свисток ,смартбокс к авто- пост697 .См № порта -если >9 пост 667 ,687. 3.Распак эмуль на C: . В появивш папку C:/Ru копируем свой GAG (из микроSD Diagun). 4. правой мышкой на иконку 800X480 Extra Eng.cmd -изменить -вставить " /u1 comN / ",гдеN= № твоего порта - см. пункт 2. Пробелы после u1 и comN ("Emulator\DeviceEmulator.exe" NK.bin /memsize 256 /video 480x480x16 /u1 com4 /nosecurityprompt /sharedfolder "" ) 5.правой мышкой на 800X480 Extra Eng.cmd- отправить на раб стол. 6.Запустить эмуль- 800X480 Extra Eng.cmd , 7..Запустить Diagun Моё устройство -Storage Card -Vehicle_1.exe Подробнее об установке http://www.auto-bk.r...um/topic/3849 Что-то не работает. порт не открывает и не находит устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 По эмулятору более подробно http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38493-установка-эмулятора-diagun/page-1 Соедини по кабелю Потом запрограммируй HC-05 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lajbi Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день! Я новичок в форуме. Существует главный блок DiagunII International и Diagun_c Smartbox. Описание ошибки: Выберите bluetooth, светодиодный индикатор blink blue, затем непрерывный синий светодиод. Это нормально! DEMO_Ok, выберите версию, Ok. Cheking smart box, затем номер смартфона ok, Сброс, ожидание, сообщение_ Обратитесь к местному дистрибьютору! Это проблема с кабелем. Помогите решить эту проблему! На форуме я прочитал много записей, но я не нашел эту ошибку. Спасибо за Lajbi / Венгрия / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 "Обратитесь к местному дистрибьютору" = используешь программы с чужим номером. Проверь программы с своим № . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lajbi Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо!У меня есть оригинальный продукт S / N и конфиденциальный на мелкой бумаге.И есть X431_Update_exeИли вам это не нужно?Пожалуйста, помогите!Спасибо, Lajbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Нужна прога X431 Serial Update Смотри размер файла LICENSE.DAT =442 байт Если =0 -пропусти твои марки через X431 Serial Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lajbi Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Спасибо! Я искал форум, который не мог бы много спросить, но старые записи были удалены. Я не могу найти License.dat Программа серийного обновления X431 Где я могу ее найти? Мне нужна диагностическая работа. Пожалуйста, помогите! спасибо Lajbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 http://www.skanerauto.ru/files/X431_SERIES_UPDATE_73.gz Я не могу найти License.dat = на микроСД GAG\Vehicles\марка машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtrc Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вечер добрый, достался кпк x431- грузится заставка и потом сразу белый экран, подскажите пожалуйста в нужном направлении ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorii555 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 кто сможет по таймвайверу помочь настроить EasyDiag (желтый) можно не бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 http://www.skanerauto.ru/files/X431_SERIES_UPDATE_73.gz Я не могу найти License.dat = на микроСД GAG\Vehicles\марка машины уважаемый подскажите пожалуйста где взять прошивку диагана2 под лпт целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) под что, лпт? каким боком диаган к лпт? или я чего то не знаю ? Изменено 15 марта, 2018 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти