dzyatel Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Изначально НС-06 не имеет такой возможности, нужно перешивать под НС-05, чтобы перевести в режим мастера. Модель навигатора называется LEXAND ST-5350+. На плате есть контакты для соединения по нужным сигналам (RX,TX,VCC,GND) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Что-то я не совсем понимаю, как здесь сделать фильтр по теме и по одному пользователю ... Буду пробовать искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 И может сохранились файлы для восстановления (прошивки) самого КПК? буду пробовать параллельно реанимировать свой КПК ... может быть он подаст признаки жизни ... работал, перестал видеть карту памяти ... я его перепрошил через JTAG ... после этого он перестал включаться ... хотя прошивка прошла успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 "Lexand STR-5350 HD+ работает под управлением операционной системы – Windows CE 6.0" нихуа не выйдет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 25.09.2020 в 20:26, abracadabra сказал: Навик на какой винде? Если 5то можно попробовать Я же не просто так спрашивал Изменено 27 сентября, 2020 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Есть и другой навигатор на Win CE 5.0, но там не работает поворот экрана программно. И нет на плате пинов, куда подпаиваться с этим модулем ... поэтому думал пробовать с этим навигатором. Переключаюсь на последний вариант. Но как решить проблему с поворотом экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, dzyatel сказал: Есть и другой навигатор на Win CE 5.0 Как обзывается? 2 часа назад, dzyatel сказал: нет на плате пинов, куда подпаиваться БТ модуль в этом навике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Pioneer pm-913. Блютуз вроде есть, но у меня не получалось с помощью bluesoleil его законнектить ... Эта программа не видит в упор внутренний блютуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я так понимаю, что блютуз должен быть определен как сом порт? Ему присваиваем номер... Но если он определяется не как порт или его вообще нет в системе??? Но ведь в меню навигатора он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbest Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 15.03.2018 в 21:30, sergej-ko сказал: Прошивка Диагуна по JTAG через порт LPT В личку или Скайп Здравствуйте! Подскажите, как правильно подпаять com порт к diagun чтобы соединиться с ним через программу dnw5.0e для очисти памяти от бэд блоков, у меня висит на заставке диагун! Или лучше все стереть и прошить через H-JTAG с помощью LPT порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbest Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Кто подскажет как правильно подпаять провода к диагун2 Для прошивки через H-JTAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbest Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Все подключил, начинаю прошивать и через минуту ошибка error: h-flasher time out. This means something goes wrong может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти