sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А где файл реестра? У тебя есть папка Resident Flash в мое устройство?-foto. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 забыл завтра скину. реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А Diagun c собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет с собой нету. завта с утра привезу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Для нормальной работы надо, чтобы и ты и я находились в интернете одновременно и у тебя был включен твой Диагун. Как я могу тебе подсказывать, когда не знаю, что происходит? Ты в региональные настройки заходил? Там тоже только китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да я заходил в региональные настройки там только китайский других языков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Завтра возьму прибор на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда сохраняешь рис -выбирай JPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мой реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 есть такой вопрос для тех кто пользуется diagun - кто к нему поключал напряму принтер и у кого это получилось и какая модель подошла ? У меня -только HP Offset 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmobilez Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем доброго времени!!!Помогите плиз.Купил пол года назад ДИАГАН.Поработал около месяца.После этого заставка и все не вкл.Обшарил все форумы по кпк,никто ничего не знает.С вашего форума тоже скачать не могу т.к. недавно зарегился.помогоите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Пока и здесь никто не восстановил. У тебя по USB видится? По гарантии не пробовал? Для начала шаманские действия - держи включенным, пока полностью не разрядится. нажимай Reset сзади корпуса,потом включи вместе с зарядкой. Вытащи аккумулятор и отпаяй батарейку для часов - подожди сутки - включи без батарейки. Послюнявь палец и поводи им вокруг процессора, флешки - мне один раз помогло. А потом наберешь еще два поста и сможешь скачивать. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUT Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Пока и здесь никто не восстановил. Странно..не может быть.. Попробуйте программатором зачитать флеш. При прописке в родную наверняка получите удовольствие от колличества бедов, и от потеряного времени.. купите новую, пропишите нормальным дампом, и возрадуетесь. посмотрите внимательно на дампы, Ваши, и чужие. Заметили закономерность? надеюсь натолкнет на правильные мысли по восстановлению. говорю сразу, через гтаг не получилось. нервов не хватило.. заказал новую микросхему, залил и полгода полет нормальный. берите нормальной фирмы, ам я например поставил.. а икс и есть по нашему х... насчет чинских кракозябров, если заливать европейскую, так и решите эту проблему. а смартбокс я еще не читал, жалко пока работает.. есть сомнения в моем программаторе. ихнего производства конечно же. :) зы. насчет пальца улыбнуло.:) Послюнявь палец и поводи им вокруг процессора, флешки - мне один раз помогло. А потом наберешь еще два поста и сможешь скачивать Изменено 26 сентября, 2011 пользователем MUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "пропишите нормальным дампом"-выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) насчет пальца улыбнуло.:) В Diagun нет "Hard reset".Cбой при загрузке может его вызвать.Мне один раз помогло. Это "шаманские действия." Нужен правильный NK.bin для заливки по USB-я свой wince5 заливаю за 50 сек.(mini2440) Нужен правильный загрузчик - я своим (supervivi) снимаю дамп и заливаю обратно на 1 Г по USB без ошибок. Я не думаю что в каждом гараже есть программатор. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2 MUT!!!!! Блин! Это-ж кем нужно быть, чтоб так красиво написать! Я прочёл честно все 18 страниц от корочки до корочки, понял процентов 75, не больше, проникся к сложности процедуры... И тут ТЫ! Весь в белом!!! Единственным постом облил всех.... Да вылож-же ты чем шил! Иначе это просто по - свински! Либо пустозвонство! Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "насчет чинских кракозябров, если заливать европейскую, так и решите эту проблему." Ты это проверял? Без чинских кракозябров нет опознавания S/N. Ты смотрел "DiagunShow.exe"? Ты или помогай или... Комментаторов я не приглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день. Вод выкладываю фото и реестр по моему Diagun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Открой ResidentFlash-создай папку-переим."Windows" Пришли картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я что то не могу создать папку. Как это сделать. Вроде как обычно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти