SLion Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я заказал новый проц -у меня времени не будет и я не умею програмировать. А что это в DEMO -IO TEST? _IO Test для проверки Smart box. Есть специальный прибор, к нему подключается ваш Smart box и запускается IO Test. Результаты проверки на экране Diaguna. Изменено 31 октября, 2011 пользователем SLion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо ! Я надеялся для смены S/N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) По поводу встроенного блютуза - будет ли работать. У меня встроенного блютуза нет, но я думаю, что должен. Надо дать 12V в смартбокс или подкл к авто . зайти в Пуск - Панель управления - блютуз Изменено 31 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если № com-port меньше 10 (1-9) -открой этот порт в настройках эмуля . открой DEMO -если увидешь S/N -OK! Если № com-port больше 9 или другие вопросы-напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если № com-port меньше 10 (1-9) -открой этот порт в настройках эмуля . открой DEMO -если увидешь S/N -OK! Если № com-port больше 9 или другие вопросы-напиши. Номер com порта 10 и меньше не могу поставить. При перезагрузке появляются 9,10,11,12,13,14 порты BLUETOOTH, Нно устройство видит только com10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) пост 667 вопросы-напиши.У меня было штук 30-40 лишних. Изменено 31 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Для удаления скрытых установленных но отсутствующих виртуальных COM-портов нужно: 1. пуск -> выполнить -> cmd 2. Set devmgr_show_nonpresent_devices=1 3. Devmgmt.msc 4. Вид -> показать скрытые устройства. 5. Удалить отсутствующее устройство в разделе "порты COM и LPT" Copy-Paste-Enter Изменено 31 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты увидел скрытые установленные но отсутствующих виртуальные COM-порта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты увидел скрытые установленные но отсутствующих виртуальные COM-порта ? Увидел, все сделал как ты описал. Связался со смартбоксом, увидел номер ПО, свой серийник, обрадовался , но: После серийника идет сброс смартбокса и все ,выскакивает строка ( обратитесь к дилеру launch) У меня так было когда обновлялся не правильно, а сейчас даже не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Надо ставить версию с поста 669 Там Nk.bin -поменяй в эмуле. Какая дальность связи ? Изменено 31 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надо ставить версию с поста 669 Там Nk.bin -поменяй в эмуле. Какая дальность связи ? Я из поста 669 и ставил. Вообщем работает ,спасибо огромное,правда после 3-5 сбросов(hard reset), НО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! Пока мой КПК на ремонте, можно хоть как-то работать будет. Может еще какой файлик NK есть для стабильной работы? Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я не вникал в эту проблему . Какой № порта ? Вроде когда 8-9 работает лучше. Попробуй BlueSoleil с поста 679. Пропиши /u1 com№ / с поста 664. " Работает свисток отлично. " -может проблема встроенного блютуза.(совместимости). Изменено 31 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Поставь драйвер GIVEIO c поста 3. У тебя какой Windows? Изменено 31 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Поставь драйвер GIVEIO c поста 3. У тебя какой Windows? Windows XP SP3. Попробую завтра все заново переустановить . Когда прописываю/u1 com..../ эмуль вообще не запускается?! Изменено 31 октября, 2011 пользователем perets5713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Питание ноутбука от зарядки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Когда прописываю/u1 com..../ эмуль вообще не запускается?! Не обязательно это прописывать, это запускает автоматически соединение блютус и смартбокса. У тебя может связь отваливаться. Сначала открывай эмуль, запускай прогу с ярлыка, потом вручную запускай блютус. Смотри на его значок, связь может опять отвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Установка BlueSoleil Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если на компе нет -установить Microsoft .NET Framework 2.0 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я из поста 669 и ставил. Вообщем работает ,спасибо огромное,правда после 3-5 сбросов(hard reset), НО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! Пока мой КПК на ремонте, можно хоть как-то работать будет. Может еще какой файлик NK есть для стабильной работы? Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Рано обрадовался ,попробовал на авто с 10-го раза может связаться со смартбоксом , но связи с блоками управления авто нет. Пробовал с разными com портами 4,7,8,..... связи нет. Купил свисток установил --- ни разу не пошло дальше серийника???(Встроенный блютуз работает лучше). Уже крыша едет. Sergey-ko ткни носом еще разок что с какого поста ставить? Мой КПК отправляют в Китай для замены по гарантии ждать минимум 1.5-2 месяца(пи......ц), а работать чем то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сначала установить BlueSoleil Питание ноутбука от зарядки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти