abracadabra Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 17 и 20 соединены между собой , на 7 OBD 15 на 15 OBD Благодарствую за информацию, интересовала L лин. Значит L на 15н смартбокса. Или L и K могут "меняться" на OBD колодке смартбокса, в зависимости от диагностического софта,(имеется в виду в зависимости от выбора марки авто) и от применяемого типа разъема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Благодарствую за информацию, интересовала L лин. Значит L на 15н смартбокса. Или L и K могут "меняться" на OBD колодке смартбокса, в зависимости от диагностического софта,(имеется в виду в зависимости от выбора марки авто) и от применяемого типа разъема? Это справедливо для бмв 20 пин распиновка ранее озвучена, обычно к линия и л линия остаються на своих местах если нет коммутации как в мерседес, или шевролетах и опелях. для того же ваг 2 х 2 там же в обд всё на месте то стоит Изменено 13 февраля, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это справедливо для бмв 20 пин распиновка ранее озвучена, обычно к линия и л линия остаються на своих местах если нет коммутации как в мерседес, или шевролетах и опелях. для того же ваг 2 х 2 там же в обд всё на месте то стоит Не факт, что на "месте стоит" например в карбрайне пины K и L могут "менятся" в зависимости от выбранной для диагнозы марки авто и какой адаптер подключен к "коробке", там еще на переходниках к диагностическому разъему, разных авто, свои "перемычки" стоят по которому софт определяет, какой адаптер подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я говорю только про те где не нужно по разным пинам комутировать к линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я говорю только про те где не нужно по разным пинам комутировать к линию. Ты опять меня не понял, я имел в виду, что пины К и Л могут меняться, на самом OBD разъеме смартбокса, в зависимости, выбранной для диагностики марки авто, и подцеплкнного к смартбоксу типу адаптера. Я имел в виду, мож в диагане такаяж замороч, как в этом недое.аном карбрайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ну в х431 такого точно не было, как по мне реально бред ? нах их местами менять если достаточно просто коммутировать по другим пинам ?? (вопрос не вам) а так про себя в слух подумал.... в любом случае если даже может местами менять ничего не погорит, а просто на связь не выйдет. при условии что тыкать только к и л линию.... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А сервис не в курсах ? Часом не л линия ?? По поводу сервиса (7-я нога 20pin) : В Diagun она идет на 12pin OBD, В обычном переходнике BMW 20pin- OBD2 (брал для INPA K+CAN) 12-я нога вообще не задействована, но когда заходиш в приборку(INPA) ,то oil и inspection сбрасывает. Может pin7 используется для сброса сервиса вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вообще 7-й пин типа как упрощенная байда (что то вроде в ручную). но вопрос что коммутирует на 12 ногу диаган? судя по карсофт где туда тыкать нуно л линию думаю в диаган также, а может и к линией в принципе коммутировать.... А в инпе нет же мультиплексора.... да и зачем голову себе забивать ))) проще по схему собрал провод предусмотренной производителем под конкретный прибор, а что куда коммутировать пусть у китайцев и болит голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты опять меня не понял, я имел в виду, что пины К и Л могут меняться, на самом OBD разъеме смартбокса, в зависимости,от выбранной для диагностики марки авто, и подцепленного к смартбоксу типу разъема. Я имел в виду, мож в диагане такаяж замороч, как в этом недое.аном карбрайне, что он тоже может определять какаой "разъем" к нему подключен, и в з ависимости от этого, напрмер, может К лин. скомутировать например не на 7ногу а на 8 OBDразъема смартбокса, просто гдето проскакивала такая инфа насчет разъемов именно для диагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да понял я понял, еще поста 3-4 назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да понял я понял, еще поста 3-4 назад ))) Хотел подправить, а чет дублянулся, эт все пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Хотел подправить, а чет дублянулся, эт все пиво. Ооо, почти всё по инструкции сделали как я вам в личке написал, ток до терминала не дошли )))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Всё отремонтировал Diagun, заменил LM5575 и мёртвую ендуктивность 100mH, когда выпаял индуктивность, она развалилась на кусочки, померял LC метром индуктивность как у куска проволоки 0,8 mH. Осталось подобрать похожую? по размерам? и индуктивности, судя по надписи должна была быть 100mH. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Незнаю только марку катуши индуктивности, квадрат со стороной 5х5 - 6х6 мм высотой 3-4 мм на верху написанно 101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 101=100 mH.Любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix1340 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 101=100 mH.Любую. объяснить, как сделать жесткий сброс КПК Diagun? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) В Диагуне нет кнопки Hard Reset . 1.Найти в интернете программу Hard Reset ( www.PDA.com,www.PDA.ru) -я не пробовал.( http://www.ladoshki....d-Reset-NET.htm ) http://4pda.ru/forum...hp?showtopic=91 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7781 2.Я это делал год назад, у меня не в эмуляторе и на Mini2440 нет скрытых разделов Windows и реестра. Поэтому пишу по памяти. Найдите информацию в интернете. Просто описываю методику. Откр панель упр. -память. Будет 2 раздела -Windows и реестра. Маленький раздел =реестр. Dismount. Format. Усли угадал раздел - будет Hard Reset . Если перепутал - значит убъешь Windows. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Усли угадал раздел - будет Hard Reset . Если перепутал - значит убъешь Windows. Я както на 4PNA, нашел софтинку, для "чистки" реестра, описалово, типа на СЕ5.0 работает железно, скачал "тыкнул" девайс ушел в перезагруз, и все "привет родителям", винда больше не грузилась, хорошо это был навик, быстренько нашел прошиву, благо бренд был поддерживаемый, скинул на карточку, и через пять минут девайс ожил, а тут совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я ставил русс клаву- пропали Storage Card, связь с ПК ,клава. Wince5 -это русская рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 sergej-ko я имел ввиду, габариты инуктивности по корпусу. там не сильно то развернёшся места маловато, у мненя либо слишком маленькие, либо слишком большие в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти