sergej-ko Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня такое иногда такое бывает после плохой связи новыми версиями -т.е вместо проверить связь посылает (на ) к дилеру. Старые соединяют или пишут проверить связь. Помогает 1.переустановка этой программы-100% 2.обновление Display 99% 3.Подкл к исправному авто 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня такое иногда такое бывает после плохой связи новыми версиями -т.е вместо проверить связь посылает (на ) к дилеру. Старые соединяют или пишут проверить связь. Помогает 1.переустановка этой программы-100% 2.обновление Display 99% 3.Подкл к исправному авто 50%. Сразу же подцепил на другой Хонде Аккорд годом моложе, тоже самое. Единственное что делал, с Диагуном время и дату поставил настоящие. Попытаюсь найти, заменить, и завтра попробовать. Кстати Аккорды праворукие, брались прогой Хонда V 43.91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Попробуй обновить смарбокс http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14030/page__st__1260#entry343582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И ещё вопрос, у меня проги были с июля этого года. Например праворукие Хонды 2000-ых годов брались прогой V 43.91 но видел на форуме более старые версии типа 43.88 и т.д. Можно ли в директорию Хондазалить ещё и старые версии для пробы, или эти версии только под определённый номер смартбокса? А то ещё какая нить беда подплывёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Поставить версий можешь сколько хочешь-сколько места на флешке хватит. Все программы с № -т.е с другим № работать не будут. Скомпануйся и купи на Джасте -будут доступны все версии. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поставить версий можешь сколько хочешь-сколько места на флешке хватит. Все программы с № -т.е с другим № работать не будут. Скомпануйся и купи на Джасте -будут доступны все версии. Сергей Спасибо Последний вопрос, выдрал всё же из компа свою копию флешки, если эту копию залить на отформатированую флешку беды не будет? или не надо форматировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше отформатируй в FAT32. Копия должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut75 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Однозначно 1. Диагун совсем не переваривает когда машину заводят с разряженным аккумом или когда машина совсем холодная (морозно однако) 2. Советую отключать антивирус когда подцепаете к компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 0SWITCHIUЄ..ящoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedisson Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте!Где можно приобрести для Диагуна главный кабель и шнур кпк-конектор? Все излазил так и ненашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Не знаю!У меня такой-же интернет .Забей cable Diagun и найдёшь . Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge-100 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Eсть программатор Beeprog записываю прошивку из архива diagun_ok.zip и полная тинина, экран не включается, может в настройках вопрос или есть другая прошивка.? P.S. До этого лаунч включался, появлялась заставка, потом снизу экрана пробегала полоска и потом никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Сам на программаторе не писал-не знаю. Если припаял флэшь хорошо (не слетели резисторы обвязки ),писал на новую флэшь и шлейф дисплэя хорошо вставил- значит криво записалось. Подкл ком-порт и будет видно жив ли загрузчик=пост 1. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge-100 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 честно говоря уже запутался в 70 страницах, я могу использовать Com порт ноутбука, там 5V, а не 3.3v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если есть COM port =разъём DB9 pin5 DB9- общий-T11 pin2 DB9- T9 или pin14 chip U19(на фото pin 11,12) pin3 DB9 -T10 или pin13 chip U19(на фото pin 11,12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konnst Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Добрый всем вечер. Приобрел чинский Диагун. Не успел порадоваться. Хотел обновить дисплей и демо. Карту вставил в адаптор, подключил к компу и хотел посмотреть, что на карте. Не понял, что произошло, но на карте осталось половина файлов и пару пустых папок. Как реанимировать девайс? № 980540728600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge-100 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот мой лог, как писал выше экран включается, по инструкциия записал NK файл, реакции никакой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konnst Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И еще при обновлении дисплея пишет: "Диссжатие файла ошибается, обновление не выполнено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Log вроде правильный. Проверь ленту дисплэя -у меня было когда не до упора вставлял в раэъём или фиксатор раэъёма не защёлкнулся. Подсветка дисплэя есть? См http://www.auto-bk.r..._20#entry252374 Изменено 29 декабря, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти