cubic007 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чего-то я не догоняю... "Партнёр форума"... Вот это мне пришло на Skype а вот это было внутри Хотелось бы объяснений от Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чего-то я не догоняю... "Партнёр форума"... Вот это мне пришло на Skype а вот это было внутри Хотелось бы объяснений от Сергея. Сергея похоже взломали, мне тоже самое пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я поймал вирус по Skype. Мой антивир Avast пропустил и Skype переправил вирус всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я поймал вирус по Skype. Мой антивир Avast пропустил и Skype переправил вирус всем . со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs544 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет. Подскажите где купить новую материнку для диагана дешевле. Скиньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я поймал вирус по Skype. Мой антивир Avast пропустил и Skype переправил вирус всем . Честно говоря примерно так и подумал... Файлы открыл, но уже всех поубивал.. Вопрос - скинули более свежую версию софта, чем у меня, но при попытке запуска при перезагрузке diagun предлагает обратиться к distribution. Что можно сделать? PS Софт вроде с таким же серийником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 PS Софт вроде с таким же серийником.значит софт с другим серийником у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если обновы с твоим №-посмотри в GAG\VEHICLES\DGAUDI\VXXX размер LICENSE.DAT Если размер LICENSE.DAT=0 -и каждая марка в виде zip -надо установить обновы программой Serial Update. Иногда помогает установка Display программой Serial Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форд20109 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Уважаемые, есть ли информация по появлению клонов третьего диагуна и как их отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldarius Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не удается подключить по ВТ BlueSoleil устройство видит, но не может подключиться. Свисток Trendnet TBW-107UB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какой win? № порта писал ? См http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38493/#entry394374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldarius Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какой win? № порта писал ? См http://www.auto-bk.r...93/#entry394374 XP SP3, Giveio установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldarius Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кинул удлинитель USB, дабы ВТ был поближе и все заработало. Спасибо Sergej-ko за программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Когда слабый сигнал БТ можно попробовать приоткрыть окно или дверь в авто. А лучше использовать HC-05. Уровень сигнала в BlueSoleil Изменено 26 мая, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash.kosta Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 привет всем. слышал от некоторого количества людей, что диагуном можно положить авто. Например если подключиться к какой-то тойоте, то сразу сбросятся ключи, или к (опять же почему то конкретную марку никто не назвал) к ауди и там сразу выбивает предохранители... это правда? и опять же есть ли список каких то конкретных действий или машин, которые не стоит делать/подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Форд Фокус2 1.8л сборка европа, 2008г пробег 56000км, попросили посмотреть реальный пробег. Вместо пробега появляется окошечко и виртуальная клава, типа сколько напишешь столько и будет? В первые такая хрень. Ни кто ни сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я думаю,что ты не там смотрел. Если кто-то правильно изменил пробег-наверное реальный не увидишь. Мануалы. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16790/ Изменено 7 июня, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я думаю,что ты не там смотрел. Если кто-то правильно изменил пробег-наверное реальный не увидишь. Мануалы. http://www.auto-bk.r...um/topic/16790/ На своей смотрел показывает реальный пробег. На Фокусе видимо не десятки тысяч смотали, если делали капиталку движку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshan71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 здравствуйте форумчане! Стал "счастливым" обладателем клона Diagun . радовался недолго: сначала зависать начал , потом после очередной перезагрузки с выниманием батареи умер окочательно - при включении черный экран! я так понял по прочитаному, прошивка могла слететь вся или часть. связка стоит S3C2440+K9F1G08 . есть дамп с аналогичного аппарата. как прошить только вопрос, доступа к фаилам на форуме у меня нет - прав не хватает ! помогите если можно и как прошить - просветите. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всё описано -пост 3. Напиши ещё 2 сообщения-сможешь смотреть картинки. "есть дамп с аналогичного аппарата."-с Диагуна? Чем снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти