goshan71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да с Диагуна , снимал TestDump.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshan71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "Если стёрт загрузчик-нет загрузочной картинки,лога загрузки по com port нужен JTAG работает только с winxp! Работает только с настоящим портом принтера LPT " com port или lpt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 LPT. С прогр H-JTAG работает LPT JTAG адаптер и USB-JTAG адаптер от H-JTAG=160-300$. Адаптер PCMCIA -LPT имеет другие адреса IO=некоторые сложности. USB-LPT не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshan71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 понял - большое спасибо , буду пробовать. смущает только , что с дампом скачаным TestDump делать... я так понял сначала надо загрузчик прошить di3.rar ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Если H-Flasher опознает память (K9F1G08) -не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshan71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 H-Flasher тоесть H-JTAG ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сначала H-Jtag.Опознается проц-нажмёшь F=H-Flasher.Это одна программа. Программа простая -увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshan71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "Я сам замучился с Diagun , сжег процессор - купил Micro2440 Теперь NK.bin загружаю за 50 секунд, создаю сам wince Поэтому предлагаю не мучиться с этим китайским wince , а закачивать как в Mini2440 Для этого надо подключиться c com port0-U1"-- Nand перепаиваете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshan71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "Можно впаять еще одну микросхему SP3232(MAX3232)- она повернута на 180 градусов - смотри ключ. Затем залить нормальный загрузчик и залить wince Я себе заливаю NK.bin на MINI2440 за 50 секунд" - а нормальный загрузчик это какой di2.rar ? nk.bin http://www.andahamme...6N43/NK_N43.bin http://files.mail.ru/GSE70D залить по USB а можно перезалить , а то ссылки не работают... заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Этот метод не пошёл. Проще залить по JTAG. Если есть микрофон-я могу подсказать по Skype= sergej-koz Сделанный на 4PDA из дампа Диагуна NK.bin от VNN http://files.mail.ru...99F9812B95959C4 Изменено 10 июня, 2013 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 подскажите уважаемые ГУРУ - пришел Diagun - PDA не воспроизводит звуки, динамик проверил- целый, через наушники тоже нет ни каких звуков, только щелчок при подключении разъема. Ни кто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Посмотри Панель-Звуки. Может Громкость=0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 посмотрел в первую очередь все на максимуме, пытался звуки проигрывать - тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Реестр,драйвер или железо. Схема Мини2440- может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgv5 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 спасибо за схемы буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmenot Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мой diagun не выходит на связь с авто, при запуске теста "audi-поиск систем" импульсы появляются на cтабилитроне Z4 и на 15 ноге разъема, а не на 7 ноге (k-line), это нормально? или что-то с релюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Должны работать реле D3,D8. См ключи реле -должно быть 0В . Также см L1,L2-если тёплые- меняй. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34339/page__st__20#entry364085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belayalohad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хочу обновить Диагун в Джасте. Скачал для пробы Display и DGDEMO, согласно инструкции: 1.вставил СА Card 2.X431 Serial Update 7.5 на компьютере и запускаем ее 3.А далее при указании исходного каталога у меня не отображается список файлов в левом окне и нет номера прибора в правом Сохраненные файлы неразархивировал, так и указывал в новой папке, где они лежат в zip. Пробывал сохранять в подкоренную папку. Что не так? Писал им на почту более недели - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suman13 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Есть Diagun. При включении выводит: BSP V1.80, OS V2.20 и X-431 Diagun. Возможно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opuss Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте ! Есть ли пользователи Diagun 3 ? Как в работе прибор , чем отличается от Diagun преведущего покаления ? Изменено 27 июня, 2013 пользователем opuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти