sport Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Друзья подскажите какой сейчас самый оптимальный способ слить флэш для создания образа эмулятора КПК диагуна? Хочу сделать на основе своего прибора. Темы курил, но есть недопонимание, каким способом лучше воспользоваться. Многие ссылки уже битые. Заранее благодарен! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_potapov Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени! У меня Diagun перестал видеть SD-карту года два назад, все грузится и работает без проблем, только не воспринимает карту. Пробовал соединить с ПК и внешней флешкой, без результата. Сейчас использую иммулятор (спасибо Сергею), но хотел бы восстановить КПК. Пролежав долгое время, на днях достал, зарядил, подумав что может что то изменится, но SD не видит, хотя в диспетчере памяти КПК была внешняя память без разделов. Хотел форматнуть, нестал, подключил Diagun к компу реакции нет, вставил внешнюю USB флешку определил с иероглефами, но все с нее видит и читает. Может кто подскажет как без прошивки (если это можно) восстановить, чтоб видел SD-шку. Где то видел на форуме, что можно что то в реестре поправить. За ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) См в моё устройство Storage Card. Если есть -испорчен GAG на флешке. Если нет -слетел реестр или винце5. Или флешка -проверь другую на 1-2 Г. Переформатируй старую в FAT32. Сделай Hard Reset Диагуна http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54048-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0/?do=findComment&comment=658986 Если не поможет =перепрошивка. Изменено 13 января, 2016 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobios Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Поделитесь ктоибудь пожалуйста прошивкой от MUT или SLion!!! А то все ссылки битые уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobios Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Прошивка нашлась, спасибо sergej-ko. По всем вопросом прошивки и восстановления обращайтесь к нему, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сергею благодарность. Восстановлен DIAGUN III. Предполагаемая причина появление BAD BLOCK во флеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Господа!!! Кто знает что за микруха и чем заменить в launch diagun??? Написано на ней SBV BG (причины повреждения- в зарядку +12 ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уаасся Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Господа!!! Кто знает что за микруха и чем заменить в launch diagun??? Написано на ней SBV BG (причины повреждения- в зарядку +12 ушло) лежат 3 кирпича, разных годов, клоны и оригинал, микрухи такие же, думаю лучше такую же ставить, но в поиске не бьется микросхема, подозреваю специально написано так, на самом деле код производителя другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Я бы приколхозил функционал http://mysku.ru/blog/aliexpress/35938.html http://www.chipdip.ru/product/max1626esa/ http://rcl-radio.ru/?p=19098 Изменено 5 марта, 2016 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 приколхозить проблем нет! есть проблема каким образом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сам не делал-скажу что-бы сделал. На LM3674. Удаляю старую микросхему и дроссель. Подсоединяю общий LM3674 pin 2 к общему на плате. Подсоединяю вход LM3674 pin1 к бывшей pin 11 или катоду D21 Подсоединяю выход LM3674 pin 4 и L1 к C17 Подсоединяю ON/OFF pin 3 к бывшей pin 6 Я думаю- получится. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 всё то понятно только как то схема не бьется с реальностью! прямое питание не на 11 а на 12 ноге катушка L7 на 7 ногу U7! Это я так прозвонил мож ошибаюсь!блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Наверное у меня ошибка в схеме -рисовал на скорую руку. Главное -подать 3,3В на С17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ребята, может у кого такое было: при включении DIAGUN III ругается на батарейку и сразу отключается. естественно с напругой (бат) все в норме 4V. как исправить эту ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Перепрошивка. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nzxd Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте ! Попал ко мне diagnum 3 . не включается , терминал не видит Что делать? Помогите пожалуйста!!! А как файлы скачивать с данного форума? Недостаточно прав! Что нужно чтоб скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1234 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Доброго времени суток! Diagun виснет на заставке. Умер ? Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nzxd Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Доброго времени суток! Diagun виснет на заставке. Умер ? Все? Попробуй через DNW подключить. Если увидет значит загрузчик живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava1234 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nzxd Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Читайте форум с самого начала и найдете ответы на все свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти