sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ты делал post282? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет я в этом савсем профан. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообщем я купил этот сканер в китае мне в коробке с ним было номер смартбокса и еще один скрытый номер а вот код дилера там небыло и получается я не могу обновить с официального сайта. ОС стоит Win CE 2.21 тоже на китайском. Вот теперь незнаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 1.Установи ActiveSync (Win XP only!!!) http://www.microsoft...ails.aspx?id=15 В win7 встроен Windows Mobile Device Center или http://support.microsoft.com/kb/931937 Ты нажимал на кнопки как на рис post 282? Изменено 24 октября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2.Поключи кабель USB к PC и Diagun,вкл Diagun. В папке Мой компьютер появится папка "Мобильное устройство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 3.Установи "remotedsp.rar" запусти "cerhost.exe" 4.Скопируй "cerdisp.exe" в "Мобильное устройство"-"Storage Card" 5.на Diagun -"Мобильное устройство"-"Storage Card" запусти "cerdisp.exe" На экране PC-твой Diagun Изменено 22 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Теперь ты сможешь мышкой компьютера открывать папки в Диагуне. нажми на икону bluetooth нажми на кнопку "setting"-ты увидишь список поддерживаемых твоим Diagun языков. Если есть английский или русский - нажми на эту кнопку. Нажми на компьютере кнопку "PrtSc", потом открой Paint-Edit-Paste , потом нажми File-Save as,тип файла JPEG - и этот рисунок покажи на форуме. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 6..Скопируй regeditce в "Мобильное устройство"-"Storage Card". 7.Установи Registry Workshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если ты дружишь с компьютером - тогда все получится. Если ты не знаешь как устанавливать программы и боишься компьютера - попроси помощи друга - малейшая ошибка с реестром может привести к гибели Diagun. Сделай то что я написал- о результатах пиши.Если что не получается спроси - не стесняйся.Я на поиск этой информации потратил пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Удалось ли тебе слить дамп с флэши? А то, у меня такая-же проблема. Нет, скачивается только 8 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет, Sergey-F ocd_cmdr.rar умеет правильно работать с flash. LPT распайка другая+перемычка. N версии для нашей flash я не знаю-попробуй эту. А в H-Flasher попробовать уменьшить скорость или адаптер на м.с http://files.mail.ru/C51IPJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 sergej-ko спасибо огромное за информацию. сегодня попробую и отпишусь о результатах. Вот только меня гложит вопрос а потом мне постоянно придется церез комп заходить в Diagun или параметры языка в нем сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В комп заходить -чтобы я видел что получилось.Можешь попробовать без компа. параметры языка сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 8.запусти Registry_Workshop,нажми на икону мобильника-откроется реестр Diagun. 9. левой мышей на "реестр" , потом правой-"Экспортировать"-укажи куда. Выложи на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 10.Пуск - Настройка - Панель управления Регион - посмотри если есть США или Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо сегодня попробую и весь отчет вылочу (фото) что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сергей а куда экспортировать из реестра в какую папку. Можно любую выбрать или есть определанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 11.Открой \Storage Card\GAG\VEHICLES\DGAUDI\V25.71 поддерживаемые твоими обновлениями языков Изменено 23 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Storage Card\GAG\VEHICLES\DGAUDI\V25.75 я зашел по этому адресу там только есть файлы ... cn . получаеться что в нем только китайский. С этим можно что нить сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти