sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Copy simsun.ac3 в ResidentFlash\Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmobilez Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да ничего не помогает.По видимому флеш подохла.Только вот чем шить никто так и не может дать вразумительного ответа.Думаю надо сделать faq по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Подключись к большому компьютеру по USB , открой мобильное устройство, ResidentFlash , правой кнопкой мыши - создать папку. Новую папку - правой кнопкой мыши -переименовать в Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Registry Wo-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ - правой кнопкой мыши-содать раздел - правой кнопкой мыши- переименовать FontLink- правой кнопкой мыши-содать раздел - правой кнопкой мыши- переименовать - SystemLink кнопкой мыши- содать параметр String параметр - правой кнопкой мыши- переименовать-nina- правой кнопкой мыши-изменить- \ResidentFlash\Windows\simsun.ac3,SimSun" имена -copy из моего текста-paste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да ничего не помогает.По видимому флеш подохла.Только вот чем шить никто так и не может дать вразумительного ответа.Думаю надо сделать faq по этой теме. Подожди немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если зел. глаз ActiveSync не горит передёрни USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 все сделал. посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 OK! -содать раздел FontPath содать параметр String параметр-FontPath-изменить-\ResidentFlash\windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Reset, Diagun-setting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это маленькая кнопочка на обратной стороне Diagun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В Diagune языки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет все осталось как прежде. только китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сергей я вот тут в папке порылся. и нашел вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здесь Попробуй свой файл DiagunShow.exe в папке GAG скопировать в другое место, а вместо него скопируй мой файл. А я посмотрю твой реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти