Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2011 в 19:09, sergej-ko сказал:

"пропишите нормальным дампом"-выложи.

Пожалуйста :)

http://files.mail.ru/T2CT8R

В 26.09.2011 в 19:37, macik001 сказал:

2 MUT!!!!! Блин! Это-ж кем нужно быть, чтоб так красиво написать!

Я инженер электронщик, разработчик.

Я прочёл честно все 18 страниц от корочки до корочки, понял процентов 75, не больше, проникся к сложности процедуры...

С возрастом, и это не секрет , усваивается все меньше и меньше процентов информации. Влияет так же образ жизни, окружение, специфика работы..

И тут ТЫ! Весь в белом!!! Единственным постом облил всех.... Да вылож-же ты чем шил! Иначе это просто по - свински! Либо пустозвонство! Без обид!

Я даже вареньем обливать никого не желал. Программировал я конкретно тритоном. Если это что то Вам говорит. Насчет того, что сразу не предоставил коллегам дамп, так я сначала сомневался, стоит ли, если даже нормально попросить неможете.. Насчет в белом, черном.. Так и проявляется кто в чем..

Насчет кракозябров. При английской винодвс кракозябров нет. Каким боком тут смартбокс к кпк? Я уже обьяснял, что кпк не привязан к сматртбоксу. Во всяком случае у меня все нормально.

Я достаточно все разьяснил? Или Вам еще нужно сообщить где я приобретаю запчасти? Я заказывал на космодроме. Предоплата, 2 недели из Киева блин везли. По тритону пользуйтесь поиском, на оф сайте есть и панели нулевого усилия под эти микросхемы.

Насчет дампов, у меня их несколько, различия не значительные, в основном из за битых участков и получается сдвижка.. надеюсь это понятно? и как в нормальный вид привести обьяснять не нужно?

В общем извиняюсь перед остальными коллегами, надеюсь этого будет достаточно для ремонта.

Мне в свое время пришлось купить второй прибор для ремонта первого. Но отремонтировал я его раньше, мир не без добрых людей, свой дамп мне прислал один из коллег, пока прибор был в пути..

Возможно этот вариант восстановления будет проще, чем через JTAG.

С уважением Анатолий.

Изменено пользователем MUT

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FontLink\SystemLink поменяй Tahoma =\Windows\simsun.ac3,NSimSun

на Tahoma =\ResidentFlash\Windows\simsun.ac3,NSimSun

Сотри \ResidentFlash в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FontLink\SystemLink поменяй Tahoma =\Windows\simsun.ac3,NSimSun

на Tahoma =\ResidentFlash\Windows\simsun.ac3,NSimSun

В MUI Enable добавил?

Мы добавляли не тот язык.(simsun)

У меня уже нет времени-давай часа через 3.

\Windows\simsun.ac3,NSimSun;\Windows\mingliu.ac3,PMingLiU;\Windows\msgothic.ac3,MS Gothic в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FontLink\SystemLink

У тебя \Windows\simsun.ac3,NSimSun -нет \msgothic.ac3, \mingliu.ac3

Но может быть и есть - посмотри папку Windows на большом компьютере

Изменено пользователем sergej-ko

Так что кто нибудь объяснит как сделать мой диагун??

В 27.09.2011 в 08:52, Lmobilez сказал:

Так что кто нибудь объяснит как сделать мой диагун??

Попробуй обратиться к MUT - может он бесплатно тебе прошьет флешь - ведь форум у нас бесплатный.

Если нет - начинай с первого поста, т.е. подготовь большой компьютер с WinXP, а желательно с Win98 , чтобы в нем были LPT,COM,USB порты, сделай JTAG адаптер,

припаяй все провода.Когда все будет готово - обращайся, помогу.

В 27.09.2011 в 09:16, sergej-ko сказал:

Попробуй обратиться к MUT - может он бесплатно тебе прошьет флешь - ведь форум у нас бесплатный.

Если нет - начинай с первого поста, т.е. подготовь большой компьютер с WinXP, а желательно с Win98 , чтобы в нем были LPT,COM,USB порты, сделай JTAG адаптер,

припаяй все провода.Когда все будет готово - обращайся, помогу.

И на этом спасибо!!!

В 27.09.2011 в 10:12, Lmobilez сказал:

И на этом спасибо!!!

не вопрос, присылай флеш. прошью, отправлю назад, оплатить придеться пересылку.

Микросхему новую.. Запаять я думаю сам сможеш.

дело в том, что родные сыпяться, много бедов. видимо из отбраковки собирают приборы..

да, кстати, и уже потом из рабочего прибора JTAGом прочитаеш прошивку, что бы другие смогли залить нормальную, возможно есть какие существенные различия.

хотя я думаю причина одна.

некогда мне сейчас JTAG подключать, выдумывать всякого..

Изменено пользователем MUT

Лови. Моя ссылка

Изменено пользователем sergej-ko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования