Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 попробую еще раз скинуть у меня открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Demo RU,EN установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все равно все на китайском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня на эмуляторе твой DiagunShow. не пошел.Поставь к себе в папку GAG мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Показывай окно setting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это мне нужно на флешку скинуть твой как или куда? Необесуть я проло в этом разбераюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот скинул твой фаил тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Открой Мобильное устройство \Storage Card\GAG Создай папку. Copy-paste DiagunShow в эту папку. Copy мой DiagunShow-passte в GAG. Заменить?-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я так уже сделал резальтат выше в картинках. Ничего не изменилось. Может это из за того что WinCE не поддерживает другие языки кроме китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да.Вкл emulator-post 44-посмотри поддерживает ли GAG другие языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я так уже сделал резальтат выше в картинках. Ничего не изменилось. Может это из за того что WinCE не поддерживает другие языки кроме китайского Copy другую SD мой demo GAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Немогу запустить эмулятор вот что пишет. А мне твой gag скопировать на другую флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 En у тебя поддерживает-имена файлов,икон. Проблема в GAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Запускать файлом "800X480 Extra Eng.cmd" Ты нажал другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Немогу запустить эмулятор вот что пишет. А мне твой gag скопировать на другую флешку? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет я нажимал именно этот фаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я скопировал твой gag на мою новую SD но она дагуан не видит флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти