sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) я скопировал твой gag на мою новую SD но она дагуан не видит флешку Открой Мобильное устройство \Storage Card\GAG-фалы есть? Вставь в Card reader-format(fat32) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скопировал твой gagна флешку запустил. запистилась на анлийском. там где выбор машин там только demo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я так и отправлял. Русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет в настройках нет языков кроме китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скачай с форума чужой GAG-проверь Diagun и emulator проверь свой GAG на emulator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я скопировал свай gag в эмулятор в папку Diagun, Запустил его. Открылось вин се, Запускаю Diagun получается вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вообщем загрузил я на флешку чужой Gag открылся на английском. нажимаю на setting картинка такая же как post 465 (правая фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это получается блокирует винда раз языки не появляться,надо в винде искать тот файл который блокирует все языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 после того как я в настрой ках нажал на китайский язык он перешел на китайский язык и больше я его на английский перевести не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сергей у меня есть навигатор с Win ce 5.0 она русская версия. Можно ли использовать его вместо Diagun и переставить флешку и запустить ее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Да .Сopy мои Vehicle_1.exe Vehicle_2.exe mfcce400.dll paste в Storage Card Diagun. Запусти Vehicle_1.exe из Storage Card Изменено 28 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) я скопировал свай gag в эмулятор в папку Diagun, Запустил его. Открылось вин се, Запускаю Diagun получается вот что Чем запустил?Надо Vehicle_1.exe- он запускает DiagunShow Изменено 28 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Сopy мои Vehicle_1.exe Vehicle_2.exe mfcce400.dll paste в Storage Card Diagun. Запусти Vehicle_1.exe из Storage Card(навигатор с Win ce 5.0,Diagun) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Завтра я попробую на навигаторе сделать сначало с чужим GAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сначала на Diagun . Тот, что у тебя в wince5-\Windows\ Vehicle_1.exe наверное с какой то защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Исправленный emulator http://files.mail.ru/OW5QUI Изменено 30 июля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день. Вообщем я сделал как ты написал: скопировал твои файлы на свой Diagun сделал reset и запустил Vehicle_1.exe из Storage Card Diagun --- результат тотже все на китайском и в настройках только один язык как в post 465. Вот я теперь дамаю что защита стоит гдето в Win CE потому что много разных GAG перепробывал результат один. Может ты знаешь где в Win CE можно снять эту защиту? Сегодня попробую на навигаторе ели там пойдет нормально то дело что но в Win CE? А можно ли установить другую Win CE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообщем я попробывал на навигатор поставить. Получилось следующее: Запустить Vehicle_1.exe не получилось выходит окно и написано что вставте симкард но запустился DiagunShow.exe если на него нажать 2 раза. В выборе языков присутсвует 8 языков в том числе китайский английский и русский. В связи с этим у меня не осталось сомнений что дело только в Win CE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Для начала попробуй на emulator. Wince трогать нельзя -упадёт. Он у тебя работает нормально - попробуй поставить офис. Зайди еще раз в региональные настройки - может что появилось. Зайди в программу Демо - нажми ОК - Диагун выругается, что нет связи - но при этом создаст свои ini.file После этого зайди в настройки - посмотри языки. Если не поможет,вставь смартбокс в машину - должен моргать синий диодик - опять нажми Демо-OK - должен отобразиться твой S/N и загрузиться update Display - - где то 2 минуты. Опять зайди в настройки. посмотри язык. Самое простое - это перепаять флешку с зашитым английским языком . Обычно защита - это файл сертификата Изменено 29 сентября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти