sergej-ko Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Мы заливали по USB заливали тот который скинул MUT и те который скинул ты. Результат один. загружаеться только заставка Дамп заливают по JTAG программой H-Flasher Nk.bin-по USB программой DNW Изменено 3 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Обрезаный Damp =79,5 M Моя ссылка Изменено 3 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Когда заливаешь Nk.bin-по USB.ты должен видеть log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Попробуй NkNk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день. Пробывали установить NK.bin только вот не помню какой, загрузилась Win CE тоько рабочий стол по перек экрана и на работчем столе картинка - бананы. Но после нажатия кномпки ресет все пропало. Больше не загрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сколько по времени должен грузиться NK.bin который скинул MUT? у нас показывает 120 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUT Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ага, еще и проверку сделать.. дольше. наверняка.. to lma377, как прошло? Заработал? Изменено 4 октября, 2011 пользователем MUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 MUT так и должно грузится долго или мы что то неправильно делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Nk.bin=wince5- грузится по USB -скорость 750kb/s Damp( копия flash)-грузится по LPT- скорость 10kb/s для H-Flasher или 1kb/s для MSP_2442.exe (USB JTAG adapter=700kb/s) 120 минут. -это быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я имел ввиду 120 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сергей а вот ты скинул Обрезаный Damp =79,5 M ты там что обрезал? и Это с твоего дигуана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUT Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дамп, что я скинул, зачитан программатором тритон. Видимо там кроме дампа еще что то, типа карта битых участков.. поэтому длина такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а как ее можно обрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И будетли он после этого работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUT Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я же обьяснил уже, что JTAG не использовал. Не вкурсе, что через него можно залить.. Вернее в каком формате все. Если в новую микросхему прошить, затем считать Вашими средствами, то и будет дамп для восстановления по гтагу . Своим виглер совместимым адаптером я не хочу лезть в свой прибор. Тем более через лпт и резисторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А вот мы разобрали прибор там микросхема залита эпоксидной смолой как вы ее выпаяли? чтобы туда новую вставить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Редактировать .bin X-Ways_Winhex_15.1 Я удалил последние FF. Чем заливаешь? http://files.mail.ru/YIN93F Изменено 4 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пробывали вчера и через LPT и по USB. Вчера загрузили какой то NK.bin win ce загрузилась. только вот рабочий стол поперек экрана. и на рабочем столе картинка - Бананы. после перезагрузки больше не загружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ссылка не доступна. Пишет что фаил не найден Winhex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти