sergej-ko Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Победил !!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Работает только по bluetooth Победа Изменено 23 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksmisha Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 здравствуйте вы |Nk.bin запускали на эмуляторе илим заливали в диагуан. Если ты выпаевал модуль БТ и диагуана то напиши по подробней как дальше действовать. и если не выпаевал то тоже. У меня ноуте есть блютус. Можно ли через него подколючить эмулятор. и если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 1. Устанавливаешь эмулятор с поста 627. 2. Меняешь NK.bin с поста 642. 3. Подпаиваешь выпаяный с Диагуна модуль БТ - там контакты расписаны, но можешь прислать фото и я его разрисую. 4. В настройках эмулятора ставишь номер твоего компорта. 5. Подключаешь к машине и работай. Свисток у меня не пошел. Изменено 24 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Свисток со второго раза пошел !!! Потом включил выключил эмулятор и опять не идет. Так что лучше ставить выпаяный.Но может мой свисток глючит.Он опять идет Изменено 24 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Попробовал тоже эмулятор, у меня с СОМ-портом вроде не соединяется. Блютус не лаунча, а затычка - свисток. Может не так что делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сам блютус видит смартбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Со свистком лучше не пробовать- забивает мозги смартбоксу, родной БТ перестаёт его видеть -надо передёргивать питание смартбокса. Изменено 24 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сам блютус видит смартбокс Зайди в свойства , см N компорта БТ , в настройках эмулятора ставишь номер твоего компорта БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) номер твоего компорта БТ. должен меньше 10. Переименуй. Изменено 24 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не пойму где поменять номер порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня WinXP. Наверное тебе надо войти в Windows как Administrator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Не пойму где поменять номер порта? У тебя Win7? http://windows.micro...-enabled-device Может здесь? Вставь в другой USB. Изменено 24 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня ХР. Он сам порты назначает, изменить можно в пределах тех которые он назначает 14, 15, 16 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я изменяю в любых пределах. Наверное у тебя нет прав администратора или такая сборка Windows. На свистке всеравно плохо работает - китайцы специально поставили свой блютуз, чтобы смартбокс не мог связываться с чужими устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Победил !!! Поздровляю, от души. Да не мучайтесь вы с USB свистками, не зря же в запчастях к диагану, предлогаются толлько комплект из двух платок блютусных, привязанных друг к другу, а, что свисток у тебя иногда работает, до того как питание не дернул, то скорее всего, там в епроме прописывается "родной". Лучше о другом, какбы серийник подменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поменял на СОМ 3, ошибки не кидает, но и со смартбоксом не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) У меня сейчас тоже. Если до этого была связь по Диагуновскому БТ - потом связь идет по свистку. Менять S/N можно какой-то специализированной терминальной программой - англичане знают, но не делятся. Снять дамп с LPC9107 не удается так как имеются бит защиты от чтения. Наверное программисты могут запрограммировать LPC9107 чтобы на запрос UªÀhO]0SWITCHO0SWITCHO0SWITCHIUª был ответ серийный номер Изменено 24 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поменял на СОМ 3, ошибки не кидает, но и со смартбоксом не вяжется Ты примерно время посчитай время с момента запуска опроса смартбокса , когда жмеш ОК, до момента , когда выскакивает окно- "проверьте смартбокс", если в районе гдето 25-30 секунд, то диаган сконектился с "реальным" ком портом эмуля, а если секунд 5, то такого порта в эмуле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я думаю если подключить по кабелю то емуль будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти