sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Запрос Попробуй передёргивать питание смартбокса. Скорость порта=19200 У тебя было 2 порта -14 и15 -менять надо 14 + перезагрузка. Если запрос идёт -на смартбоксе синий диод горит постоянно Изменено 25 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Свисток не идёт. Просще купить HC-05 (master ,slave) и перепрошить.HC-04,HC-06- slave ,не подходит. http://www.dhgate.co...a902685ab8.html http://microsin.ru/c...t/view/1284/44/ http://www.dhgate.co...819fec5961.html Изменено 25 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radyuk Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Парни огромное спасибо за ваш труд что запустили с компа ,очень удобно . Могу добавить от себя на свисток работает плохо но на блютузе от васьки (китай) работет неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Можно изменить 800X480 Extra Eng.cmd. Если прописать " /u1 com9 / " порт будет открываться автоматически. com9- у меня. Ставить свой. Изменено 25 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чтобы заработал свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Далее. Перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если № com port >9 надо удалить все ранее установленые скрытые. http://olegrpg.in.ua...v-v-windows-xp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Если появляется собщение -Hard reset. Свисток работает плохо. Изменено 27 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Очередной емуль. Вроде не глючит со свистком. http://files.mail.ru/OW5QUI Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо за проделанню работу... Ещеб нашелсяб какой программер, чтоб серийник подменять в процессе передаче данных, от смартбокса, там блин на TX RX повесить COM, какую нид AVRку, или ПИКушку, прошить грамотно, и телемаркет... Я думаю, кто в асьме для микроконтроллеров понимает, написать, делов часа на два. Блин хоть самому асьму курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я заказал новый проц -у меня времени не будет и я не умею програмировать. А что это в DEMO -IO TEST? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо за проделанню работу... Ещеб нашелсяб какой программер, чтоб серийник подменять в процессе передаче данных, от смартбокса, там блин на TX RX повесить COM, какую нид AVRку, или ПИКушку, прошить грамотно, и телемаркет... Я думаю, кто в асьме для микроконтроллеров понимает, написать, делов часа на два. Блин хоть самому асьму курить. Я тоже так думаю -там 1 строчку типа " if UªÀhO]0SWITCHO0SWITCHO0SWITCHIUª =98nnnnnnnn" + настройки порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В ближайшее время обязательно опробую «эмуль» со «свистком». Sergej-ko большой «плюс» за труды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо Сергей за твою работу! Работает свисток отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Свисток лучше подключать через USB провод- удлинитель ,а в авто открывать окно или дверь для увеличения дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Интересно через шнур ЮСБ будет работать? на всякий случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Чтобы не открывалось DOS -окно надо использовать другой эмуль ,а в нём заменить NK.bin на мой .Иногда файл NK.bin называют WinCE50_CHT.bin- мой NK.bin переименовать. Изменено 29 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Интересно через шнур ЮСБ будет работать? на всякий случай.... Когда я игрался с БТ EML327 я подключал 2 шнура +USB hub . Я использовал BlueSoleil -там есть окно уровня сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) BlueSoleil http://files.mail.ru/0Y6HYA + перезагрузка. Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Эмуль можно подключить к ActiveSync -разрешить DMA , в C:\DIAGUN\Emulator запустить dvcemumanager.exe -Refresh -правой мышкой -Crable Будут видны папки ,работать Registry Workshop , Internet Explorer Изменено 29 октября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти