Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо!

Так пока незачто, ты проверь будетли "реально работать". Собрать железяку на Attini 2313 разберешься как?

Сколбко просмотрел информации по БТ модулям- HC04, HC05, HC06, так и не понял, какая между ними разница, вродебы все на одном камне- BC417143B, флешины одинаковые- 1мегобайт, получается токо в прошивке? sergej-ko не посмотришь, если не затруднит, на чем диагановский БТ модуль собран, на сколько кварц {на фотках вроде рядом с процом стоит)?

Изменено пользователем abracadabra

HC 05 может работать Master, Slave ,а РС04,HС06 только Slave и набор команд меньше.Разный флашь=1-8М.

HC 05 может работать Master, Slave ,а РС04,HС06 только Slave и набор команд меньше.Разный флашь=1-8М.

Да я въехал, чем НС03 НС05 отличаются от НС04 НС06, а флеш одинаковая 1мегабайт=8мегабит, посмотрел по форумам, у людей проблема-заказывают НС05 а приходит НС06. Какаяж всетаки в диагане? Посмотри пожалуйста, на чем собран модуль. По идее в КПК должно быть мастер, а в смартбоксе слейв.

Изменено пользователем abracadabra

Mini на работе.Внешне отличается, на AT команды не реагирует.

Моя ссылка

Изменено пользователем sergej-ko

Mini на работе.Внешне отличается, на AT команды не реагирует.

Моя ссылка

Благодарю за фотку, ток качество не айс, когда скачивал, глядя на размер фотки, думал жара, все разгляжу. Напиши пожалуйста ,что за проц в модуле БТ, а то невидно. Судя по макетке на фото, пробуешь Attini2313, есть результаты?

Нет ,это старое фото. Ещё не приступал. А ты не мог бы выложить схему, программатор для Attini 2313, а то я последний раз прошивал 10 лет назад.

Не мог бы ты переделать программу - чтобы она реагировала на 0SWITCH и отвечала ?????98xxxxxxxx????

Ты не нашёл себе смартбокс? Вроде стоит 200$ -но после того как выложил эмуль и Mini2440 пропали из продажи.Может на форуме кто-нибудь

имеет хорошие отношения с Kитаем ?

Нет ,это старое фото. Ещё не приступал. А ты не мог бы выложить схему, программатор для Attini 2313, а то я последний раз прошивал 10 лет назад.

Не мог бы ты переделать программу - чтобы она реагировала на 0SWITCH и отвечала ?????98xxxxxxxx????

Скачиваем Ponyprog, схемы которые у меня под неё есть какието все мудреные, поэтому пришлось свою "рисовать" Фузы завтра выложу. Переделать то , я думаю можно, только ты сперва с этой прошивкой попробуй, если будет смартбокс конектится, тогда дальше можно будет думать. А если нет, то вообще вкорне надо будет схему переделывать и прошиву.

Спасибо! А какой № зашит ?

Спасибо! А какой № зашит ?

Дык номер после 9805 от балды вводил, если хочешь посмотреть, открой мой файл с расширением .asm блокнотом, я там подробно описал. Пока просто прошей AVRку, и попробуй будет ли смартбокс коннектится.

Ты не нашёл себе смартбокс? Вроде стоит 200$ -но после того как выложил эмуль и Mini2440 пропали из продажи.Может на форуме кто-нибудь

имеет хорошие отношения с Kитаем ?

Вот я тоже нашел закономерность, как только что нить "сломаеш" из ихнего говнеца, которое тоже является "сломоным", потому как все мультимарочники таковыми и являются ломанными из "диллерских"... так что, как говорится грабь награбленное.!!!

Сожалею, что нет модуля НС05.

+ и большое спасибо за подробные разъяснения!

Пропали из продажи смартбокс Diagun.

HC-05 это модуль БТ с такими же чипами как в Diagun.В модуле БТ Diagun ещё стабилизатор 3,3V и преобраз. SP3232.

http://www.aliexpres...t=hc-05&catId=0

Очередной емуль. Вроде не глючит со свистком.

Моя ссылка

не качается. есть возможность перезалить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования