abracadabra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Выложи!!! Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Так пока незачто, ты проверь будетли "реально работать". Собрать железяку на Attini 2313 разберешься как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Сколбко просмотрел информации по БТ модулям- HC04, HC05, HC06, так и не понял, какая между ними разница, вродебы все на одном камне- BC417143B, флешины одинаковые- 1мегобайт, получается токо в прошивке? sergej-ko не посмотришь, если не затруднит, на чем диагановский БТ модуль собран, на сколько кварц {на фотках вроде рядом с процом стоит)? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 HC 05 может работать Master, Slave ,а РС04,HС06 только Slave и набор команд меньше.Разный флашь=1-8М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) HC 05 может работать Master, Slave ,а РС04,HС06 только Slave и набор команд меньше.Разный флашь=1-8М. Да я въехал, чем НС03 НС05 отличаются от НС04 НС06, а флеш одинаковая 1мегабайт=8мегабит, посмотрел по форумам, у людей проблема-заказывают НС05 а приходит НС06. Какаяж всетаки в диагане? Посмотри пожалуйста, на чем собран модуль. По идее в КПК должно быть мастер, а в смартбоксе слейв. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Mini на работе.Внешне отличается, на AT команды не реагирует. Моя ссылка Изменено 19 ноября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Mini на работе.Внешне отличается, на AT команды не реагирует. Моя ссылка Благодарю за фотку, ток качество не айс, когда скачивал, глядя на размер фотки, думал жара, все разгляжу. Напиши пожалуйста ,что за проц в модуле БТ, а то невидно. Судя по макетке на фото, пробуешь Attini2313, есть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Нет ,это старое фото. Ещё не приступал. А ты не мог бы выложить схему, программатор для Attini 2313, а то я последний раз прошивал 10 лет назад. Не мог бы ты переделать программу - чтобы она реагировала на 0SWITCH и отвечала ?????98xxxxxxxx???? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты не нашёл себе смартбокс? Вроде стоит 200$ -но после того как выложил эмуль и Mini2440 пропали из продажи.Может на форуме кто-нибудь имеет хорошие отношения с Kитаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет ,это старое фото. Ещё не приступал. А ты не мог бы выложить схему, программатор для Attini 2313, а то я последний раз прошивал 10 лет назад. Не мог бы ты переделать программу - чтобы она реагировала на 0SWITCH и отвечала ?????98xxxxxxxx???? Скачиваем Ponyprog, схемы которые у меня под неё есть какието все мудреные, поэтому пришлось свою "рисовать" Фузы завтра выложу. Переделать то , я думаю можно, только ты сперва с этой прошивкой попробуй, если будет смартбокс конектится, тогда дальше можно будет думать. А если нет, то вообще вкорне надо будет схему переделывать и прошиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Спасибо! А какой № зашит ? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо! А какой № зашит ? Дык номер после 9805 от балды вводил, если хочешь посмотреть, открой мой файл с расширением .asm блокнотом, я там подробно описал. Пока просто прошей AVRку, и попробуй будет ли смартбокс коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты не нашёл себе смартбокс? Вроде стоит 200$ -но после того как выложил эмуль и Mini2440 пропали из продажи.Может на форуме кто-нибудь имеет хорошие отношения с Kитаем ? Вот я тоже нашел закономерность, как только что нить "сломаеш" из ихнего говнеца, которое тоже является "сломоным", потому как все мультимарочники таковыми и являются ломанными из "диллерских"... так что, как говорится грабь награбленное.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дак если ты из Воронежа по профилю ,то мне маякни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Выкладываю настройки понипрог (обязательно поставить галочку- инвертировать ресет) фузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сожалею, что нет модуля НС05. + и большое спасибо за подробные разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Пропали из продажи смартбокс Diagun. HC-05 это модуль БТ с такими же чипами как в Diagun.В модуле БТ Diagun ещё стабилизатор 3,3V и преобраз. SP3232. http://www.aliexpres...t=hc-05&catId=0 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очередной емуль. Вроде не глючит со свистком. Моя ссылка не качается. есть возможность перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эмулятор Эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти