sergej-ko Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 1. Чип LPC2368 имеет защиту от чтения. Стандартная программа фирмы NXP Flash Magic http://www.flashmagictool.com/ не может прочитать дамп. 2.Попытка чтения через JTAG привела к смерти загрузчика .Пост3. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/23748/page__p__222004__hl__diagun__fromsearch__1#entry222004 3. по порту ISP может получится .Все программаторы хорошо шьют .Но сможет ли прочитать и не стереть загрузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Я боюсь работать с LPC2368. Я сначала потренеровался бы на отладочной плате .Их вроде 100 моделей -например http://www.embedinfo.../list.asp?id=32 Интересный форум http://kazus.ru/foru...ead.php?t=14719 Может у них спросить как прочитать и не стереть LPC2368.? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я сам не работал с Flash Magic с LPC2368.Думаю ,что прочитать незащищённую область можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 по порту ISP может получится .Все программаторы хорошо шьют .Но сможет ли прочитать и не стереть загрузчик? Я думаю, что серийн. №, который в "открытом" виде в прошивке лежит, скорее всего не имеет отношения к данным, которые передает смартбокс для идентификации (они зашифрованы), а в открытом виде 98054ххххххх это то что видит пользователь на дисплее. Так что я думаю, если "научться" читать писать контроллер в смартбоксе, все равно не сможешь поменять серийник "под себя" просто поменяв цифры, можно будет только менять "всю прошивку" считанную с другого смартбокса. Другое дело если попробовать определить, "где, и как прописан" реальный идентификатор, но для этого хотябы надо иметь несколько логов ответа смартбоксов с разными серийниками, для сравнения. Еслиб кто еще скинул лог с указанием S/n. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я сам не работал с Flash Magic с LPC2368.Думаю ,что прочитать незащищённую область можно. не прочитаешь без хорошего навыка работы с данным контроллером, можешь попробовать, он при чтении не стирается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто-нибудь!!! Снимите лог! Пост 776. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLion Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Может уважаемый ALEX поделится своим опытом. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем SLion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто-нибудь!!! Снимите лог! Пост 776. Вотснимал с модуля БТ смартбокса, т.к по шнурку не получается из-за снесённых напрочь разъёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 abracadabra Попробуй эту строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Когда незапускался эмуль Изменено 6 декабря, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 abracadabra Попробуй эту строчку. Почему ты думаешь, что именно там? Попробуй сними лог ответа несколько раз подряд, с демо, одинаковые файлы получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему ты думаешь, что именно там? Я просто сравнил ответы своего и другого смартбокса с родным №. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Advanced USB Port Monitor Изменено 10 декабря, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Advanced USB Port Monitor а лекарство к нему есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему ты думаешь, что именно там? Я просто сравнил ответы своего и другого смартбокса с родным №. Скинь логи своего "родного" смартбокса и "чужого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Пост 788,790,763. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Пост 794 -это лог эмуля .Одновременный ответ и запрос. Много лишних строк -это наверное служебные БТ. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Попробуй написать - яфг(FFF483) = 33E64D5DBBFD55AAFFF8818155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти