sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нужен Registry Workshop -подожди. на Diagun запускаешь regeditce File-Import Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нужен Registry Workshop -подожди. на Diagun запускаешь regeditce File-Import Registry Workshop Я уже скачал. Может Экспорт? Надо же вроди забэкапить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Одни изменения в реестре действуют сразу ,другие -Reset, третьи-Sleep.Если завис- не делай Reset!!!Пробуй USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Registry Workshop Я уже скачал. Может Экспорт? Надо же вроди забэкапить) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Экспорт я нажал, но вроди как ничего не происходит. И куда деется файл, который экспортируется? Где его потом искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Всё, понял, с помощью WorkShop'а таки я его Экспортировую. Сейчас закину его в этот же мессадж. P.S. По сути должно все просто меняться. Это же всего лишь языковой пакет. Неужели в WINCe не предусмотрели установки просто языкового пакета, как для обычной Windows? Бредятина джедайская :( С другой стороны, почему правя ключи реестра, касающиеся только лишь языков, укладывается спать весь Diagun? Может не те ключики ворошили? хммм... По сути реестр CE'шки должен быть сделан по образу и подобию обычной Windows... Вот нашел выдержку одного из форумов по редактированию реестра WINce пробовал редактировать реестр из прошивки устройства на винце 6.0, при создании в таком файле бинарного значения происходит краш программыэто происходит только в том случае, если сохраняется новое Binary Value и поле Value Data не содержит значения... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Kalash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А хз.Наверное в папку программы. Также сделай Registry Workshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Если Windows CE у нас прошита под китайскую, то, что бы мы не сделали в реестре, по сути, не поможет нам т.к. сама Windows не поддерживает другого языка, кроме китайского... По идее... Вот нарыл Полный доступ к КПК с PC [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies] "00001001"=dword:00000001 "00001005"=dword:00000028 Может поможет в будущем подрубаться к мертвому после хард резета? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Kalash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В нормальном Wince это так.В Diagun загрузчик кривой(наверное смотрит конр. сумму) +скрытый Windows +скрытый реестр+иерог+качество флашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Система Windows CE изначально поддерживает Unicode текст, т.е. сразу рассчитана на многоязычность. Русские буквы уже содержатся в стандартных системных шрифтах, так что для вывода русского текста обычно не требуется ничего дополнительно инсталлировать. Желательно в системных настройках Regional Settings выставить Russian - для показа даты на русском языке, а также для корректной работы программ с русским языком. Некоторые приложения, использующие специфические шрифты (напр. Microsoft Reader использует Frutiger) или просто жестко привязанные к "западной" кодировке текста (напр. MobiPocket Reader) могут потребовать установки русифицированного шрифта, но это скорее исключение, чем правило. Для ввода русского текста достаточно поставить русифицированную систему ввода, например, экранную клавиатуру. Примечание: Если русский интерфейс не прошит в ROM устройства, его тем не менее можно получить, поставив программную русификацию с переводом интерфейса (например, полную версию LEng). Но поскольку подобный способ замены языка не предусмотрен системой (локализация предполагается быть сделанной в процессе подготовки ROM), осуществляется она на уровне "хаков", с глубоким и нестандартным внедрением в систему, что может повлечь за собой различные проблемы - от замедления работы до зависаний системы. Поэтому, если английский интерфейс не слишком мешает, гораздо надежнее оставить его, русифицировав только систему ввода. Тут только платное и то не факт... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Kalash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если Windows CE у нас прошита под китайскую, то, что бы мы не сделали в реестре, по сути, не поможет нам т.к. сама Windows не поддерживает другого языка, кроме китайского... По идее... В твоем Диагуне стоят языковые файлы, Анл реестр-см файлы у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я предлагаю-без Reset, откр Vehicle_1.exe ,setting Изменено 23 декабря, 2011 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Открой в Registry Workshop анл реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ок, давай пробовать. Кстати, вот ещё некоторая инфа HKEY_LOCAL_MACHINE\nls Языковые настройки системы. Здесь, как правило, меняют значения ключа DefaultLCID, чтобы добиться нормального отображения кириллицы в некоторых приложениях. Прежде чем его поменять – убедитесь, что на Вашем устройстве это уже кто-то делал, и результат был положительным ! Вполне возможно, что на Вашем устройстве несколько другая структура реестра и обозначение ключей, но общий смысл не меняется. После того, как Вы отредактировали реестр, нужно, чтобы эти параметры вступили в силу (как правило, при следующем запуске). Я уже говорил, что многие кусты находятся в ОЗУ устройства, и чтобы изменения записались в текущий реестр и вступили в силу, нужно знать следующее: 1) Во внутренней прошивке девайса находится, так называемый, дефолтный реестр. Он находится в виде кустов default.hv и boot.hv в системной папке \Windows. Этот девственно чистый реестр и загружается при старте. 2) Все изменения в текущем реестре, производимые установленными программами или самим пользователем лежат на специально смонтированном скрытом разделе (как правило, RegFat) в файлах user.hv, system.hv. Это именно эти кусты «накладываются» на чистый реестр, и в итоге получается то, что мы видим, когда система полностью загружена. Так вот, чтобы все исправления, которые мы делаем сами в онлайне, попали в эти кусты надо учитывать, что это происходит, только если есть вызов системного события RegFlushKey (обновление реестра). Не все редакторы сами вызывают это событие, поэтому, чтобы быть точно уверенным, что изменения вступят в силу, надо «усыпить» девайс посредством нажатия кнопки Sleep или выполнив: Start->Suspend в Эксплорере. Если Вы напортачили, но не успели сохранить реестр, то можете просто сделать Reset, тогда все изменения пропадут. Это касается, опять же, только тех редакторов, которые не обрабатывают RegFlushKey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 HKEY_LOCAL_MACHINE -это страшно. HKEY_CURRENT_USER-это легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я предлагаю-без Reset, откр Vehicle_1.exe ,setting Не помогло. Язык тот же. Также и Vehicle_2.exe. Джедаец. Reset не делал. HKEY_LOCAL_MACHINE -это страшно. Вся проблема в том, что там-то, похоже, и надо править. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Kalash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ну что, HKEY_LOCAL_MACHINE\nls DEFAULTLCID на 409? или вы менять пробовали это? Хм...в моем реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel есть неизвестный параметрЮ называется PanelState (типа состояние панели?!) может поэтому и затемнен(заблокирован) выбор языка? Так а если на эмуле пробовать править реестр и смотреть, что при этом происходит? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Kalash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я это знаю-но уже не советую.Для своего Mini2440 я ставлю любой язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalash Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Я это знаю-но уже не советую.Для своего Mini2440 я ставлю любой язык Это здорово! Может в скором времени получится а на диагун его вшить. Короче, я хз...боюсь nls менять....может слететь запросто. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Kalash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну что, HKEY_LOCAL_MACHINE\nls DEFAULTLCID на 409? или вы менять пробовали это? Хм...в моем реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel есть неизвестный параметрЮ называется PanelState (типа состояние панели?!) может поэтому и затемнен(заблокирован) выбор языка? Так а если на эмуле пробовать править реестр и смотреть, что при этом происходит? Посмотри старые посты- что-то пробовали. Наверное нужен Reset. параметрЮ-поставь в Font китайский. на эмуле реестр не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти