Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Главный номер - смартбокса, который отображается при загрузке программ.

Oтображается 2-3 сек!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и еще есть вопросик...вот програмка X431 Serial Update через нее как обновить?вставляю карточку с картридером но ее почему то не видит прога!или эта программа обновляет только после покупки обновлениий и вообще обновляет она с компа или с нета?

Изменено пользователем NAPALMIK

Windows карточку видит? Если нет - картридер или порт USB умер ,или карточку неправильно вставил.

Если видит -ты в X431 Serial Update путь к карточке указывал ?

X431 Serial Update нужен если обновы с оф сайта или джуста -т.е каждая марка в виде отдельного zip-файла.Их не распаковывать-указать

к ним путь в X431 Serial Update.

Если обновы в виде папки GAG -просто копируешь эту папку на карточку с заменой файлов.

Изменено пользователем sergej-ko

Перепаял проц. JTAG не опознал его.Оказалось -оборвался общий на кварц. генераторе(16.9344М) -нога 2,4,корпус.

Идёт через тонкое проходное отверстие.

Перепаял проц. JTAG не опознал его.Оказалось -оборвался общий на кварц. генераторе(16.9344М) -нога 2,4,корпус.

Идёт через тонкое проходное отверстие.

Дело, оказывается не в проце было? Поэтому, при ремонте таких вещей, вторым делом проверяется наличие генерации, первым, ессесно питание.

Нет. Я проверял кварц до замены проца. Наверное после перепайки проца.

Изменено пользователем sergej-ko

Сейчас связался с блютусом. Программа запустилась, запускалась долго. Включил ,,toyota,, прошла проверка смарт бокса. Потом выдало сообщение diagnose main err ID:-5

На другом форуме была такая же ошибка-err ID:-5 при работе с встроенным БТ. Он подключил свисток-работает без ошибок.

Наверное нет. Попробуй - если Bluesool опознает и связь со смартбоксом установится - значит пойдет.

Вчера приехал смартбокс, без проблем работает с эмулем, не стал я заморачиваться с юсб свистками, запрограммировал НС-05 БТ модуль, связь ОК, сегодня подружил смартбокс с навиком, навик не СЕ 5 естественно, на МТшке, АРМ 11, все работает, я это к тому, что зачем морочиться с этими свистками, НС-05 цена вопроса примерно 10 баков.

Тока вот еще что, при подаче питания на смартбокс через нескоко минут, с прогревом, адаптер начинает издавать подозрительные звуки,ну не так чтобы громко, но в тишине отчетливо слышно, как будто "звенит" внутри типа дроссель DC-DC преобразователя если не в режиме работает, тон звука, и громкость, меняется от режима работы, мож кто свой послушает, иль это в моем такое.

Поздравляю с покупкой!

HC-05 это лучший вариант .Свисток вначале у меня вообще не шёл -пришлось в эмуль добавлять кучу служб ,ставить на комп BlueSoleil.

Встроенный БТ у некоторых не идёт .Но HC-05 надо заказывать ,программировать,паять питание,Usb-Com adapter.

Какая ось на навике? Я пробовал wince6,Linux -Diagun не шёл.Какой навик?

У меня в смартбоксе обычная Крен .Наверное у тебя новый вариант.

Поздравляю с покупкой!

HC-05 это лучший вариант .Свисток вначале у меня вообще не шёл -пришлось в эмуль добавлять кучу служб ,ставить на комп BlueSoleil.

Встроенный БТ у некоторых не идёт .Но HC-05 надо заказывать ,программировать,паять питание,Usb-Com adapter.

Какая ось на навике? Я пробовал wince6,Linux -Diagun не шёл.Какой навик?

У меня в смартбоксе обычная Крен .Наверное у тебя новый вариант.

В предыдущем сообщении опечатался, ось на навике СЕ-5, конечно же, на шестерке не пойдет, а модуль НС-05 заказывал уже на плате- адаптере, в комплекте даже шнурки для компа были, правда подороже- 600 руб.

Можно пробовать другой способ - прочитать дамп из смартбокса программой

Flash Magic http://www.flashmagictool.com/ по порту ISP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования